Расскажу и я свою историю ( хотя раньше много здесь писала и советовалась): Тоже обнаружила давно шарик (фиброаденома) в груди, тогда я только родила и мне сказали - застой! Но потом "услышали" меня, что до беременности это было( Сделали пункцию в 1-ой на академ наук, и пугали, чтобы не кормила ребёнка, но все врачи по разному говорили, поэтому я до года покормила и настроилась на операцию... Нашла знакомых в Боровлянах и 1,5 года всё не могли поставить диагноз, в итоге после кучи Узи, сказали будем резать!!!! Уже на август прошлого года решилась лечь в больничку, но мест не было)))), а потом другие планы и я забыло, обиделась на знакомых, что место не сохранили))))) через 1,2 года, это неделю назад я наконец-то записалась к Путырскому. Просмотрев все записи и Узи, потрогав грудь, сказал, что на сегодняшний день я - здорова!!!!!!! ничего делать не надо, т .к. ничего уже нет! он даже не знает что было!!!! Вот и я радосная побежала домой!! Теперь просто буду раз в год ходить и делать Узи!