Маммолог

BasikTN

Active member
Родильный дом минской области-Тонких Ирина Гардеевна.
центр"Кравира"-Поддубный Александр Александрович

Последнее редактирование:

Kentaro

New member
Уже много лет хожу к Поддубному в Кравиру, но очень сложно к нему записаться.

miss_fluffy

разведываю
Напишу и свой отзыв: срочно надо было к маммологу, обзвонила всех врачей, которых рекомендовали на сайте - ко всем запись за месяц. И решила позвонить в Эксану : там меня записали к муромцевой, ждала неделю. Пришла туда, центр не впечатлил..какая то шарашкина контора, подумала, но сама муромцева сгладила это впечатление своим внимательным осмотром. Я ею оченб и очень довольна. Очень внимательная, добрая, умная женщина лет 65. Очень грамотная и современная. Я очень рада что попала к ней. Много чего рассказала, поучила, показала, в общем я осталась довольна.

freealena

New member
Напишу и свой отзыв: срочно надо было к маммологу, обзвонила всех врачей, которых рекомендовали на сайте - ко всем запись за месяц. И решила позвонить в Эксану : там меня записали к муромцевой, ждала неделю. Пришла туда, центр не впечатлил..какая то шарашкина контора, подумала, но сама муромцева сгладила это впечатление своим внимательным осмотром. Я ею оченб и очень довольна. Очень внимательная, добрая, умная женщина лет 65. Очень грамотная и современная. Я очень рада что попала к ней. Много чего рассказала, поучила, показала, в общем я осталась довольна.
Полностью согласна с Вашим отзывом о Муромцевой. Делала УЗИ молочных желез у нее несколько лет назад. Заплатила только за это. А она мне и по брюшной полости заодно "прошлась". Я тоже осталась очень довольна приемом.

Parole

Well-known member
Девочки, подскажите, если я хочу проверить грудь, то мне как записываться сразу к мамологу и он на месте делает УЗИ или можно просто на УЗИ записаться?
Как это происходит обычно?

Татьяна555

New member
Parole, обычно сразу делает и узи и консультацию дает.
Я пошла на УЗИ для себя, т.к. кость побаливала, а оказалось, что нашли совсем другое. И прямо во время узи врач всё сказал, лечение назначил, советы дал.

Parole

Well-known member
А может все же подскажете как попасть к Путырскому? Прочитала всю тему. Есть информация, но годичной давности. Может все поменялось уже. На Калинина он по-прежнему принимает?
Или, что еще лучше, можно ли в Боровляны к нему записаться на платный прием?

Тут проблемка нарисовалась у меня по результатам УЗИ, так надо проконсультироваться.

DinDin

New member
Поднимаю тему. Записалась к Поддубному в Фемину. В Кравире он тоже принимает. Но там сложнее записаться. А кто что знает о Путырском? За что его уволили из Боровлян? И кто был у обоих врачей, Ваше мнение о них?

Кто-нибудь смог вылечить фиброаденому без операции? Или это только операция по удалению и все? Нет иных методов?

Медеу

New member
DinDin, была только у Поддубного по многим вопросам, не только как у маммолога, замечательный специалист и человек, смотрит отлично, лишних диагнозов не навешает, очень рекомендую. мне он очень помог, благодарна ему всю жизнь буду.

Медеу

New member
DinDin, кроме маммолога он еще смотрит малый таз у женщин. не уверена только, что он занимается этим в кравире.

Медеу

New member
DinDin, если вам молочные посмотреть, то это он везде посмотрит. ))

kYsya

Светлая ведьма
Я к Хлявичу хожу несколько лет в Медарт. Мне он нравится. Последнее время особенно :))) Стал совершенно вменяем и мастодинон не назначает больше :)

Сверху