А потому что по последним исследованиям он бесполезенKYsya, а почему не назначает, извините?
А потому что по последним исследованиям он бесполезен![]()
абсолютно бездейственное лекарство.Ну или только для меня...
И для меня. И побочка у меня была, просто капецабсолютно бездейственное лекарство.Ну или только для меня...
девочки, а что за побочка у мастодинона, а то мне назначили, но интуитивно не хотелось пить, а тут вас прочла..
зато я пила алфит - 5 дней - полумертвое состояние заставило отставить в дальний угол сие средство
и еще..витамины какие пьете? комплексы?
зато я пила алфит - 5 дней - полумертвое состояние заставило отставить в дальний угол сие средство
и еще..витамины какие пьете? комплексы?
Татьяна555
New member
Тасечка, я пила, и мама моя часто пьет, ничего отрицательного не скажу, но и положительного - не знаю, т.к. видимых изменений не наблюдалось и на узи тоже улучшений не было.
Siena, тоже соглашусь с kYsya, что лучше пойти на узи к маммологу. Но по стоимости это будет узи плюс консультация.
Siena, тоже соглашусь с kYsya, что лучше пойти на узи к маммологу. Но по стоимости это будет узи плюс консультация.
Татьяна555
New member
DinDin, нет, это будто анализ крови из вены, т.к. тоже прокалывают иголочкой и высасывают.
Абсолютно не больно мне было.
Абсолютно не больно мне было.
мне тоже особо не было больно, только страшно очень.Кто делал пункцию? Это больно?
но все проходит)
ходила к Поддубному в Фемину
вроде неплохой врач.
только не очень понравилось, что его периодически отвлекал разговорами гинеколог из соседнего кабинета.
и прописал мне БАДЫ NSP но предложил и такое же лекарство привести из Москвы.
интересно он всем выписывает БАДЫ?
российский аналог неплох по отзывам, но цена(
Может, от диагноза зависит? Я к нему ходила лет 5 назад - не прописывал ничего.интересно он всем выписывает БАДЫ?
Поделиться: