Маммолог

kYsya

Светлая ведьма
DinDin, ничего. Витаминотерапию и визиты раз в полгода. А, питание здоровое :) Ну так все современные маммологи действуют :)

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, а что за побочка у мастодинона, а то мне назначили, но интуитивно не хотелось пить, а тут вас прочла..
зато я пила алфит - 5 дней - полумертвое состояние заставило отставить в дальний угол сие средство

и еще..витамины какие пьете? комплексы?

kYsya

Светлая ведьма
Тасечка, у меня были высыпания на лице. После отмены все проходила сразу же.
Я Супрадин пью сейчас. Ну так себе. Но мне вообще витамины не подходят, на этот комплекс хоть аллергии нет.

Siena

Member
Девушки, подскажите, если просто провериться, лучше к врачу или узи сделать?

kYsya

Светлая ведьма
Siena, ИМХО, лучше найти врача, которым сам делает УЗИ.

Татьяна555

New member
Тасечка, я пила, и мама моя часто пьет, ничего отрицательного не скажу, но и положительного - не знаю, т.к. видимых изменений не наблюдалось и на узи тоже улучшений не было.

Siena, тоже соглашусь с kYsya, что лучше пойти на узи к маммологу. Но по стоимости это будет узи плюс консультация.

Тасечка

Подружка по счастью
вобщем, мастодинон -лекарство не просто с недоказанной эффективностью, а с доказанной неэффективностью)))
Siena, я ходила просто на узи на Макаенка - заплатила как за узи, а получила еще и консультацию

Siena

Member
Девушки, еще вопросик. ГВ влияет на информативность узи/осмотра?

Татьяна555

New member
DinDin, нет, это будто анализ крови из вены, т.к. тоже прокалывают иголочкой и высасывают.
Абсолютно не больно мне было.

*Nuyta*

New member
Кто делал пункцию? Это больно?
мне тоже особо не было больно, только страшно очень.
но все проходит)

ходила к Поддубному в Фемину
вроде неплохой врач.
только не очень понравилось, что его периодически отвлекал разговорами гинеколог из соседнего кабинета.
и прописал мне БАДЫ NSP но предложил и такое же лекарство привести из Москвы.
интересно он всем выписывает БАДЫ?
российский аналог неплох по отзывам, но цена(

DinDin

New member
Мне тоже выписал лекарства. Но их нет в минских аптеках. Так может они из Москвы?!

Sparkly

New member
А кто-нибудь сталкивался с Минским городским клиническим онкологическим диспансером (МГКОД)?

К кому лучше идти на консультацию и т.д.
Меня с результатами из платной клиники "отфутболили" ((( Пойду клянчить у гинекологу.

Сверху