хорошие отзывы на Муромцеву Ларису (эсана медцнтр).
я по поводу груди ходила к гинекологу,к кот. всегда хожу и которой довольна,она мне просто сделала узи и назначила лечение.
пытаюсь еще дозвониться в онкодиспансер (Iva,согласна,что заключение онколога не помешает),схожу туда на всяк.пожарный.Хотя с моей диффузной мастопатией ничего и не сделаешь практически...
я по поводу груди ходила к гинекологу,к кот. всегда хожу и которой довольна,она мне просто сделала узи и назначила лечение.
пытаюсь еще дозвониться в онкодиспансер (Iva,согласна,что заключение онколога не помешает),схожу туда на всяк.пожарный.Хотя с моей диффузной мастопатией ничего и не сделаешь практически...
Последнее редактирование:
Dr.Kurilovich
New member
Вопросы по маммологии можете задавать в разделе "консультации пластического хирурга и онколога". С удовольствием на них отвечу.
Prostomama
New member
особая благодарность профессору Путырскому, о котором уже упоминали! Удивительный врач, человек, поэт.Сама у него оперировалась год назад. Очень внимательный, с юморком, обаятельный. Страх операции сразу прошел после общения с ним. Каждый день видит океан боли и горя. Очень человечный и очень уважает Женщину. Спасибо ему огромное!Очень советую. Это больница в Боровлянах
http://mamochki.by/230376/
девочки оставляю телефон центра в котором можно попасть на прием к Путырскому 619-24-63, начиталась на форумах, что к нему и Поддубному не попасть, но видимо мне повезло, потому что записалась сегодня на сегодня.
Девчонки, кто ходит к Путырскому на консультацию? как впечатления? сколько по времени занимает осмотр? Если у меня куча Узи и пункция ( давняшняя) на руках и взять с собой, то понадобится ему это всё или он только своими Узи пользуется? Спасибо за понимание и сумбурный пост, т.к. столько врачей обошла и всё бестолку, одна надежда на него)
Поделиться: