К основному содержимому

Маммолог

• Автор темы Автор темы Felicia
  • Дата начала Дата начала
только записываясь, надо говорить, что нужна и консультация, и узи. Я по незнанию позвонила в платные услуги и записалась на консультацию к маммологу, будучи уверенной, что это подразумевает и узи. Оказалось, нет. Только консультация, а на узи отдельная запись, и чтоб эти записи совпали, надо сильно подождать. По итогу сходила только на консультацию и потопала потом ещё в лечкомиссию.
да у Былинского тоже так
я то была со своими материалами-диск с узи и маммограммой,но у него даже не было на чем посмотреть

lada, Без узи
Но летом вроде дешевле было но тоже не задаром, тыщ триста что ли
Вы позвоните уточните, может они добавили узи

Хлявич - моя маммологическая любовь :-)

Может, я не в эту темку, но очень близко :)

Ходила к Хлявичу на УЗИ молочных желез, он диагностировал мастопатию и назначил пить Мастадинон 3 месяца и витамины Ликомаст.
А сегодня разговорилась с одной мамочкой (она УЗИст и врач широкого профиля), она была в ужасе от назначения Мастадинона, сказала, что мне будет совсем нехорошо после отмены лекарства. Возмущалась, как такое можно назначать. Свою точку зрения она аргументировала довольно убедительно, и теперь я вся в сомнениях, продолжать ли мне пить его, мне как раз надо покупать новую бутылочку для 3-го месяца курса?
поэтому вопрос для тех, кто пил Мастадинон, как вы себя чувствовали после прекращения его употребления??? и что вы вообще думаете по этому поводу? спасибо!

Maslinka
лет 5 назад его пила, честно, ни холодно, ни жарко не было от него, ни во время приема, ни после, что пила, что нет :))) Теперь, даже если мне его назначают, никогда не пью.
Но тут каждый решает сам, насчет него много споров, по мне, хуже от него не будет, но и лучше тоже))

Maslinka,мастодинон - пустышка, правда, с сомнительной побочкой. Я попила и бросила, потому что меня обсыпало. Сказала Хлявичу, что больше пить его не буду. Он не настаивает :)

Подниму темку!

Ходила на консультацию к Путырскому (начитавшись положительных отзывов и его статей)

Его центр минздрав что -то прессует, но попасть реально.

Ходила на консультацию к Путырскому (начитавшись положительных отзывов и его статей)

Его центр минздрав что -то прессует, но попасть реально.
и как вам??? я тоже спокойно попала к нему), но беседа ниочём была(((

j_lo, а какой это центр?
Девочки,напомните,пожалуйста,на какие дни цикла лучше на узи молочных желез?

девушки, я была у Яськевич в Лодэ, мне понравилось. Прощупала все как надо, хотя я к ней как к онкологу в общем пошла, не как к маммологу.

Посоветуйте современного маммолога, который положительно относится к длительному грудному вскармливанию.
И может кто был в Делимекс на Маяковского у маммолога?

Мне тоже такой вопрос интересен в свете того, что недавно мне мой маммолог сообщил, что кормление ребенка грудью после того, как наступили месечные, вредно для груди при мастопатии. Вот я и хотела бы у кого-то еще проконсультироваться, правда ли это, тк кормить хотелось бы дольше, но мое здоровье мне тоже важно.
Carmen, еще мне сказал, что смысла в контроле груди во время кормления никакого нет ( я к врачу как к гинекологу ходила, но заодно уточнила пару вопросов). Сказал, что если были проблемы ДО беременности и родов, то они на этот период как бы замирают и всё, что можно нащупать и кажется странным, всё связано с лактацией. Сказал, что хуже стать не может, только лучше возможно.

Татьяна555, у меня в одной груди ком какой-то. Даже после кормления этой грудью, грудь полная, как будто ребенок плохо высосал. Вторая, по сравнению с этой, после кормления всегда как тряпочка, опустошенная. Вот хочу посмотреть на узи что это за ком-уплотнение. А диагнозов у меня раньше никаких не было.

Девочки, как можно попасть с Илькевичу??? Не могу никак записаться во 2 рд на УЗИ к нему, где его можно найти еще, кроме боровлян?? Или может в боровоянах доступнее он??

Мне тоже такой вопрос интересен в свете того, что недавно мне мой маммолог сообщил, что кормление ребенка грудью после того, как наступили месечные, вредно для груди при мастопатии. Вот я и хотела бы у кого-то еще проконсультироваться, правда ли это, тк кормить хотелось бы дольше, но мое здоровье мне тоже важно.
У меня мастопатия, кормила до 3,2. Последний год с М. После завершения ГВ ни хуже, ни лучше не стало. А во время ГВ вообще боли в груди не было.

Девочки, хочу сообщить о двух врачах очень опытных, старого поколения. Оба работают в нии, в корп.маммологии.д-р Моисеенко, и д-р Роговцова. По 50 лет отработанных в боровлянах, огромного опыта люди. Пожилые уже оба, и ценные :). Можно в лодэ к ним попасть, может и ещё где, не знаю.
Мне понадобилось дочку проконсультировать, пошли к Роговцовой, тк у мужчины она б не разделась ни за что)) 14 лет)
У Моисеенко характер не из лёгких. Но если чё серьёзное исключить, надо к нему.
А Путырский звездун, пусть простит меня его фанклуб.

Назад
Сверху