Мамочка 9 детей примет любую помощь

Burberry

Первая за счастьем
То это веский повод для серьезной работы с этой семьей.
Для какой работы?

May_be, о, про стерилизацию вовремя напомнили :) Давненько меня фашисткой со скальпелем в руках не величали :) А все же ж, блин, чего она и правда не простерилизовалась, раз аборты претит делать?..
а вот такое в некоторых случаях вполне разумное предложение.
Ну вот и я говорю...

Burberry

Первая за счастьем
Inna, :) А в нашем полку "фашистов" все прибывает, да? :biggrin:
зря мы это написали. я уже боюсь прилюдного линчевания на форуме
Да ладно) Здравомыслящие люди поймут... А что скажут остальные - Вам не все равно?

По сабжу. Девушки, всплыла очень интересная информация про эту семью. Не очень хорошая. Точнее, совсем нехорошая. Разумеется, ни о чем говорить не буду, ибо не имею возможности проверить лично. Тем не менее, первоисточнику я верю. Тогда уже подождите, когда девочки съездят и отпишутся сами. Просто это я к тому, что не нужно с пеной у рта набрасываться на сомневающихся и забрасывать их помидорами.

lorin1977

New member
Inna, мое предложение ей вместе с печениками коробку презервативов отвести..

Кия

Active member
Inna, не- а.. я не поеду..
мне - лень...))))
сегодня я не настроена- делать добрые дела...))может - завтра..

зато у меня хорошее настроение и я никого не осуждаю))
а сосиски ит.п - никто не ДОЛЖЕН.. во вполне возможно что ктото ЗАХОЧЕТ.. без лишнего шуму, пыли, вселенских трагедий..и судилищ

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
по словам соседки
ага, еще бабок у подъезда спросите, они то всЁ знают...как же я ненавижу, когда судят о человеке со слов кого-то, кто по сути не относится к семье никаким боком, а является так...сторонним наблюдателем...а какие-то факты есть?...кстати...вчера фильм смотрела...там тож соседка добродетель была, чтоб ее!

Inna

Well-known member
во вполне возможно что ктото ЗАХОЧЕТ..
а может и никто не захотеть, потому что:
так а если лень, то смысл сидеть и тут что-то набирать? Ради чего? Ради того что бы показать как вы ратуете за бездумное размножение и жизнь детей впроголодь?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Burberry, что-то погодка не распологает мне к тебе заглянуть :pardon::this:

Кия

Active member
Inna, ну теперь у меня научите жить)))
кстати у меня дома тоже - нет хлеба..
и мяса тоже - нет)))
а если я и набираю - значит для меня смысл ОПРЕДЕЛЕННО ЕСТЬ...
а видите вы его или нет - для меня ничего не меняет))

lorin1977

New member
ага, еще бабок у подъезда спросите, они то всЁ знают...как же я ненавижу, когда судят о человеке со слов кого-то, кто по сути не относится к семье никаким боком, а является так...сторонним наблюдателем...а какие-то факты есть?...кстати...вчера фильм смотрела...там тож соседка добродетель была, чтоб ее!
так вобще то соседка или там ее знакомая эту темку и создала, поэтому ее и цитирую

Папа есть... но сами понимаете папы бывают разные...
вот

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
lorin1977, лично никого осуждать не буду, пока по крайней мере не услышу еще пару мнений людей, которые между собой не связаны...

lorin1977

New member
lorin1977, лично никого осуждать не буду, пока по крайней мере не услышу еще пару мнений людей, которые между собой не связаны
да тут как бы каждый свое мнение просто высказывает на поданную информацию. на то он и форум :)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
О, понаписывали... за двое то суток... И промолчать бы...

Inna, про ваши несколько примеров... По опыту скажу (личному), что на мое время из 300 воспитанников интерната хорошо если 30 нашли свое место в жизни... 290 - покатились по наклонной... Выдрать детей можно. Соглашусь с фостермамой - не сладко будет особенно первое время... (благо, меня это как-то обошло - я всегда была белой вороной, мне было по фигу... и отпор могла дать)
А что будет с 4-месячным ребенком? Кто-нибудь подумал? Запрут в инфикционку... будет плакать первое время... Потом привыкнет... в белой палате, без игрушек - по уши в собственных испоражнениях... Диагноз ЗПР обеспечен... А ведь могло быть иначе? Если ребенка есть кому обнять, поцеловать, поиграть с ним и т.д.

Я не защищаю конкретно эту семью... И тем более не буду их осуждать. Но вот так ставить диагнозы, давать советы - считаю глупым... Почему не подождать более реальной информации? А не чьито домыслы и сплетни? Ой как я люблю о себе сплетни собирать... Мне уже рассказали, что я давно спилась и бомжую... :black_eye:

Каждое мнение имеет право на существование. Но не надо быть такими категоричными. Тем более, что ничего не известно достоверно... У меня часто вдоме не бывает хлеба, потому что я его практически не ем... Лучше заменить его овощем...

В мою бытность была одна семья... На 1997 год государство растило уже 14 детей: братьев и сестер, которые часто даже не были знакомы... Вот здесь да - стерилизация так называемой "мамы" решило бы проблему...

Кия

Active member
Inna, нууу... может кому то будет не лень в соц. опеку сбегать..
мало ли..
не все ж такие ленивые как я

lorin1977

New member
и заметьте что даже те кто негативно относится к данной ситуации все равно предлагают свою помощь, потому как речь о детях идет...Если бы они счастливы были, то темка не возникла бы...

Сверху