О, понаписывали... за двое то суток... И промолчать бы...
Inna, про ваши несколько примеров... По опыту скажу (личному), что на мое время из 300 воспитанников интерната хорошо если 30 нашли свое место в жизни... 290 - покатились по наклонной... Выдрать детей можно. Соглашусь с фостермамой - не сладко будет особенно первое время... (благо, меня это как-то обошло - я всегда была белой вороной, мне было по фигу... и отпор могла дать)
А что будет с 4-месячным ребенком? Кто-нибудь подумал? Запрут в инфикционку... будет плакать первое время... Потом привыкнет... в белой палате, без игрушек - по уши в собственных испоражнениях... Диагноз ЗПР обеспечен... А ведь могло быть иначе? Если ребенка есть кому обнять, поцеловать, поиграть с ним и т.д.
Я не защищаю конкретно эту семью... И тем более не буду их осуждать. Но вот так ставить диагнозы, давать советы - считаю глупым... Почему не подождать более реальной информации? А не чьито домыслы и сплетни? Ой как я люблю о себе сплетни собирать... Мне уже рассказали, что я давно спилась и бомжую... :black_eye:
Каждое мнение имеет право на существование. Но не надо быть такими категоричными. Тем более, что ничего не известно достоверно... У меня часто вдоме не бывает хлеба, потому что я его практически не ем... Лучше заменить его овощем...
В мою бытность была одна семья... На 1997 год государство растило уже 14 детей: братьев и сестер, которые часто даже не были знакомы... Вот здесь да - стерилизация так называемой "мамы" решило бы проблему...