Для какой работы?То это веский повод для серьезной работы с этой семьей.
May_be, о, про стерилизацию вовремя напомнили
Ну вот и я говорю...а вот такое в некоторых случаях вполне разумное предложение.
Для какой работы?То это веский повод для серьезной работы с этой семьей.
Ну вот и я говорю...а вот такое в некоторых случаях вполне разумное предложение.
зря мы это написали. я уже боюсь прилюдного линчевания на форумеНу вот и я говорю...
Да ладно) Здравомыслящие люди поймут... А что скажут остальные - Вам не все равно?зря мы это написали. я уже боюсь прилюдного линчевания на форуме
без шуму нет рекламы. а нет рекламы и желающих будет куда меньше.во вполне возможно что ктото ЗАХОЧЕТ.. без лишнего шуму, пыли, вселенских трагедий..и судилищ
ага, еще бабок у подъезда спросите, они то всЁ знают...как же я ненавижу, когда судят о человеке со слов кого-то, кто по сути не относится к семье никаким боком, а является так...сторонним наблюдателем...а какие-то факты есть?...кстати...вчера фильм смотрела...там тож соседка добродетель была, чтоб ее!по словам соседки
а может и никто не захотеть, потому что:во вполне возможно что ктото ЗАХОЧЕТ..
так а если лень, то смысл сидеть и тут что-то набирать? Ради чего? Ради того что бы показать как вы ратуете за бездумное размножение и жизнь детей впроголодь?мне - лень...))))
так вобще то соседка или там ее знакомая эту темку и создала, поэтому ее и цитируюага, еще бабок у подъезда спросите, они то всЁ знают...как же я ненавижу, когда судят о человеке со слов кого-то, кто по сути не относится к семье никаким боком, а является так...сторонним наблюдателем...а какие-то факты есть?...кстати...вчера фильм смотрела...там тож соседка добродетель была, чтоб ее!
вотПапа есть... но сами понимаете папы бывают разные...
к чему вы это написали?кстати у меня дома тоже - нет хлеба.. и мяса тоже - нет)))
да тут как бы каждый свое мнение просто высказывает на поданную информацию. на то он и форумlorin1977, лично никого осуждать не буду, пока по крайней мере не услышу еще пару мнений людей, которые между собой не связаны