Вопрос к тем, кто есть Фрисо-3 (я уже на него поглядываю - скоро и нам предстоит ) Сколько раз в день вы его едите, и в каком кол-ве?
Да, поначалу ели столько же сколько и 2, даже немного с бОльшим удовольствием, а потом чего-то он вообще разлюбил смесь в больших объемах.mamusik,
а когда только начинали ее есть, то ели столько же, сколько и Фрисо-2, а потом количество сократилось?
У нас та же беда. Я думаю, что с молоком и молочными продуктами спешить не стоит. Во все овощные пюрешки и каши планирую добавлять смесь. Мы тоже Фрисопеп АС пьем. А вот племянница моей знакомой вообще страдает аллергией на все сывороточные белки, даже мамино молочко не шло. В 5 месяцев ввели прикорм, отменили ГВ и все наладилось у ребенка. Смеси они, вообще, не пили.Elen написал(а):Приветик! У дочи аллергия на коровий белок, поняли, перепробовав все питания, пока гастоэндеролог не посовтеовала попробовать Фрисопеп АС, УРА!!! помогло и у нас уже как месяц все наладилось. Еще аллергия была на стиральные порошки. Подскажите, может кто знает, а нам что молочного вообще нельзя, или может в каком возрасте попробовать можно, мало ли переростем. сейчас нам 5 месяцев, с 2,5 на ИВ.
Есть. Я читала. Из разумных доводов могу сказать, что в люой смеси содержатся подсластители или сахар, дитенок кушает прямо засыпая, не будешь же ты на ночь ему спящему чистить зубки...mamusik написал(а):кариес был как и всех, не думаю что здесь есть прямая зависимость от смеси.
Везет.. От пустышки мы отучились за день, но смесь на ночь и уже утром--это святое.LilXXL написал(а):Моя малая даже разучилась уже сосать из бутылки
Неее, это вам везет. У моей наверное самое ценное в жизни - это соска. Особенно счас, когда клыки лезут. Ужассс. Я не представляю, как ее отучить. Это нереально наверноеОт пустышки мы отучились за день, но смесь на ночь и уже утром--это святое
Я тоже думала, что дитенка, особенно искусственника отучить будет нереально... У меня ребенок просто болезненно был к ней привязан.LilXXL написал(а):Неее, это вам везет. У моей наверное самое ценное в жизни - это соска. Особенно счас, когда клыки лезут. Ужассс. Я не представляю, как ее отучить. Это нереально наверное
Надо будет и нам попробовать, вот только зубы пройдут..Я тоже думала, что дитенка, особенно искусственника отучить будет нереально... Прошло полтора месяца.
Заколебалась я доставать!!!!! Пьем Фрисо 3.LilXXL написал(а):Кыся, а что твой пьет? Нутрилон где-то достаешь или перешла на другую?
Так рано совсем! Не готовы дети, значит :-(Sophia написал(а):а мои джигиты не хотят есть мясо ни телятину, ни курицу
У нас без соски уже 3 зуба прошло и еще один идет...LilXXL написал(а):Надо будет и нам попробовать, вот только зубы пройдут..
Конечно не в тему, но...Так как счас у нас зубы идут - никогда не шли (( Малая по любому поводу в истерику бросается, памперс поменять - истерика, на руки - истерика, не дашь что-то - истерика. Вечером уговариваю по полчаса чтобы пойти спать, и то "беру силой" под вопли и укачиваю. Без соски я б вообще застрелилась, соска ее хоть как-то успокаивает. Скорей бы эти клыки вылезли нижние, сил няма ужо...У нас без соски уже 3 зуба прошло и еще один идет...