Зачем? Обычно уже не приучают.Дайнава написал(а):Мы только отлучились и у меня возник вопрос -необходима ли моему ребенку сейчас смесь (1и7)?
Насколько я знаю, на смеси готовят каши безмолочные.Дайнава написал(а):Пить он ее точно не будет, но некоторые рекомендуют готовить кашу на смеси (но мы едим молучную!?) Молочная на молоке?
А мы вот без соски с 5 месяцев. Порвалась, а к другой так и не привык. Иногда вижу, что соска нужна ребенку, но не приучать же к ней уже в таком возрасте. Зубы идут достаточно спокойно, но вот руки все время во рту, да и любые другие предметы тоже. Наверно с соской ручки в рот постоянно не лезли бы.У нас без соски уже 3 зуба прошло и еще один идет...
Меньше бы, но все равно бы засовывал, наверное...TatyanaN написал(а):Наверно с соской ручки в рот постоянно не лезли бы.
Вот-вот... И в инете ничего не будет, наверняка :-(Galla написал(а):но все же надо как то рубануть. тока незнаю как.
Да спасибо, уже не будем пробовать к соске привыкать Сейчас болели, вроде и без соски научились успокаиваться сами.TatyanaN,
я бы на вашем месте не приучала бы.
мы на ночь и утром пьем смесь... и из бутылочки. хотя днем только из кружки. и сколько не пыталась ей давать именно в это время из кружки- максимум 60г выпьет и требует бутылочку. пока я не парюсь, но все же надо как то рубануть. тока незнаю как.
А почему не советуют? по составу микроэлементов фрисо-3 не лучше удовлетворяет потребности организма ребенка после года? И стоит ли переходить на молочко Нестле, многие его хвалят?Алёна_Ми, да. Но мы перешли на тройку совсем недавно. По современным подходам, многие часто севетуют вообще на тройку не переходить.
Не советуют;-) Мотивация нормальными словами в том, что смесь 2 гораздо лучше учитывыет потребности ребенка до полутора лет, чем тройка.TatyanaN написал(а):А почему не советуют? по составу микроэлементов фрисо-3 не лучше удовлетворяет потребности организма ребенка после года? И стоит ли переходить на молочко Нестле, многие его хвалят?