это я в торопях написала 5 раз. Ели на ночь 200-230мл смесиTatyanaN написал(а):А кроме смеси вы что-ниб ели
А тут про это писали ;-) На мой взгляд, вы еще малы слишком, чтобы отучаться от ночного кормления, а 200 мл вполне нормальный дознякsacha написал(а):А мне интересно...нужно как-то уходить от того...что ночью кушаем. Ничего страшного в этом... помоему нет...в том, что Маша ночью кушает...но все же? И если нужно отвыкать....то как?? Я ночью даю ей 200гр. Может это много?
А вы попробуйте не кормить сможет ли ребенок выдержать. Я вчера попробовала покормить в 22 и положить спать, в 3 ночи рев стоял, так малой есть хотел. Вот и весь ответ, хочет есть - надо кормить.А мне интересно...нужно как-то уходить от того...что ночью кушаем. Ничего страшного в этом... помоему нет...в том, что Маша ночью кушает...но все же? И если нужно отвыкать....то как?? Я ночью даю ей 200гр. Может это много?
да я вот просто к вам присоединилась пару месяцев назад А прочитать нет возможности. .....а еще иногда и форум глючит...А тут про это писали
нет...ну к таким радикальным мерам я бы не стала прибегать никогда Думала может быть как-нибудь постепенно...сегодня 200...потом 150гр...и так по наклонной к 0.А вы попробуйте не кормить сможет ли ребенок выдержать. Я вчера попробовала покормить в 22 и положить спать, в 3 ночи рев стоял, так малой есть хотел. Вот и весь ответ, хочет есть - надо кормить.
Ну почему радикальные? Я планировала после года убрать ночное кормление, ведь дневных и так 5, но практика показала, что ребенок не готов.TatyanaN,
нет...ну к таким радикальным мерам я бы не стала прибегать никогда Думала может быть как-нибудь постепенно...сегодня 200...потом 150гр...и так по наклонной к 0.
Ну моя козявка отказалась от ночных кормлений еще с первого месяца, так что все индивидуально. Иногда до месяцев 8 я кормила ее ночью, но и без этих кормлений она могла проспать всю ночь без проблем.а я думала, что ребенок уже в полгода-семь месяцев по ночам не ест :smile: Наивная...
у меня доча рано отказалась от ночных кормлений, месяцев с 5, осталось только утреннее в 6 часов.МаМалыш написал(а):а я думала, что ребенок уже в полгода-семь месяцев по ночам не ест
но ведь вам и годика еще нет...Я планировала после года убрать ночное кормление, ведь дневных и так 5, но практика показала, что ребенок не готов
Насколько я помню, в вашем возрасте еще не рекомендуют давать компот. А вообще, насчет компота мнения разные. Если есть свои засушенные фрукты - отлично, можно делать компот из яблок, а вот из магазинных не рекомендуется, т.к. они содержат много химии.может компотики какие на сухофруктах