С аллергией у ребенка, конечно, не весело, я вас понимаю.Мы тоже аллергики (на молочный белок). Долго не давала ни творог, ни масло сливочное, ни кефир, ни пюре баночные, т.к. туда производители любят сливки добавить. Теперь даю все, но понемножку и не каждый день. Все-таки кушая смесь 2 раза в день, мне кажется, ребенок не удовлетворят свои потребности в белке. Как вариант для вас: многие сейчас покупают т.н. вэллинги - что-то среднее между кашей и смесью. Если у вас нет аллергии на молоко, то можете их попробовать в качестве ужина. Если нет, то просто разведите любую безмолочную кашу пожиже. Пока мыслей больше нет....:nea:Тюха,
На фенхель нас сыпет,на банан тоже.Творожок мы только с 8 мес начнем.Печенье это вообще табу.Мы аллергики.
Ну рассказывай как вы кушаете?и я к вам хочу
Добро пожаловать!SUNNY-DAYY написал(а):и я к вам хочу
Ура! Рада за вас!Макаруся написал(а):И вот уже вторую ночь мой ре спит поспокойнее и кушает один раз.Тттт,что б не зглазить.
Ну вы и лопаете,молодцы!!!!!! Мы еле еле 120 съедаема кушаем мы так: пытаемся сейчас 5 раз в день по 210 гр через 3,5 часа, прикорм вводили, но потом нам сделали прививку, у нас начались зубы и тётя доктор убрала нам все прикорм до 6 мес,т.е. до 4 февраля, т.к. у нас был понос дней пять и по её мнению мы и так хорошо набираем в весе.
Мы тоже до прикормов так лопали, дошли до 10 кг, а теперь вес наоборот в минус пошел, т.к. стали больше двигаться, а смесь кушаем только 2 раза в день.киреева написал(а):Цитата:
Сообщение от SUNNY-DAYY
а кушаем мы так: пытаемся сейчас 5 раз в день по 210 гр через 3,5 часа, прикорм вводили, но потом нам сделали прививку, у нас начались зубы и тётя доктор убрала нам все прикорм до 6 мес,т.е. до 4 февраля, т.к. у нас был понос дней пять и по её мнению мы и так хорошо набираем в весе.
Ну вы и лопаете,молодцы!!!!!! Мы еле еле 120 съедаем
Да тоже спать стали очень плохо да и для профилактики.Кушаем мы мало может ему не хватает витаминов?Мы тоже до прикормов так лопали, дошли до 10 кг, а теперь вес наоборот в минус пошел, т.к. стали больше двигаться, а смесь кушаем только 2 раза в день.
Киреева, а с какой целью вы хотите витаминки ребенку давать?
Спасибо, буду спрашивать у тетки с NSP что нибудь для нас. Наверно и кал., маг., хил. попробуем. А про Хелс лайф ничего не слышала. Это тоже что НСп только вид с боку?киреева,
Пробовали,но у меня деть воду не пил раньше совсем.А сейчас по чуть чуть вот я и бросила эту затею.
Про витамины.
Я малому купила Биовиталь гель,но стремаюсь давать так как они с апельсиновым вкусом.А так витамины очень хорошие.Правда у нас их не продают.Но иможно когонить попросить (Матрешку например)привезти не пожалеешь.Тем более вы не особоедоки,а так в кашку подмешал и красота.А еще есть у Хелс лайф говорят детские хорошие.