Напишите, пожалуйста, название. Попробую дать. На молоко у нас аллергия, пробовала кефир - тоже не пошел. Простокваша, может, нормально будет.anty написал(а):Тюха,
веллинги - это такая жидкая кашка, промежуточная стадия между молоком и кашей. легкая каша или сытное молоко 6))))
Спасибо, поняла.
про кефир не знаю, простоэта конкретная простокваша - оч хорошего качества, мы ее себе берем, однажды дажли ложку лизнуть ре потянулся, дали еще ложку, стул нормальный, коже не отреагировала - так и стали давать
Ну, чем старше становятся наши дети, тем меньше нас это будет волновать.Кружева написал(а):Просто бывает так, что после очередного кризиза пропадает десткое питание когого-то производителя. Мне так рассказывали про Хуману.
То же касается и памперсов. Мы после года планируем к горшку начать приучаться, так что не так уж все и страшно. Из любой ситуации есть выход.Кружева написал(а):Просто цены будут уже другими, например вот раньше я брала подгузники по 44тыс.руб., а вот вчера ради интереса зашла и посмотрела цену- 63 тыс.руб. Офигеть!!! Ведь это же не 30%, на которые подорожал доллар, а все 50%!!! Или я плохо считаю?
Последнее редактирование: