Кружева,
я не нашла вашего первого сообщения, почитала в цитатах других... может вам наш опыт интересен будет
моей дочери 7 месяцев
ест по 120 грамм под оооочень хорошее настроение...
в 3-4 м-ца больше 60 было не влить
я и не трогаю ее. это специфика ребенка, ее пищеварения. набор 400-500 гр в месяц. родились мы меньше 2 кг, так что и сейчас весом похвастаться не можем... но мне неважны рамки, котрые там доктора в табличках пишут. ребенок развивается, веселый, поест и спит - ему хватает.
к счастью у нас здоровая На голову педиатр, она не нагнетает, говорит, что мы должны быть к году ну хоть 8 кг
ну хоть 8 - будем!! для повышения аппетита (да и для всего другого) делаем гимнастику, массаж, плаваем, ныряем, много гуляем на улице, даже в плохую погоду (благо у нас тут золотая няня, к-я может и под дождем и под зонтиком гулять).
кстати мы на Сэмпере в чистом виде
я пыталась перейти на смеси-кашки подешевле. она плюет, будет от голода кричать, но на российский завод - не соглашается.
из кисломолочного Мечниковская простокваша с 4-5 месяцев. хоть она и для взрослых, но мой ре ее ест. мы поудивлялись , да и перестали... теперь рыскаем - покупаем, чтобы свежая была, вчерашняя тоже не катит... на худой конец может согласиться на Бифидин.
каши и с 6 мес веллинги - ест хорошо, стала даже набирать поболе.