ксенечка,
Не хочу с вами спорить.Тут главное насторой.Я например знаю,что только я виновата в том,что не выдержала и перестала кормить.ГВ -это труд,а я думала,что это легко.Только теперь по проществию года я это поняла.А еще.Еще мне было очень тяжело.Когда,мы делали по глупости прививку в ПК,мой ре был вял и несчастен целых два дня,а я не знала как ему помочь.Точнее знала,но не могла.Если бы у меня была грудь с молоком,мой ребенок знал бы,что его любят намного больше(это не пустые слова-это доказанно)Когда мы лежали в больнице под капельницами из-за обезвожывания,потому,что ре не хотел пить,я знала,что моим спасением была бы грудь.Когда режутся зубки,опять таки мне не хватает ГВ.
А еще таскать постоянно в гости,на длительные прогулки и т.п,уже 1год и 3 месяца полный арсенал из бутылок,банок со смесью и термосов,ой как надоедает.А деньги?Конечно для ре не жалко,но выкидывать в месяц по 300 тыр,только на смесь.Лучще бы я за эти деньги,купила ему фруктов и игрушек.А еще мы аллергики,и я уверенна,что на ГВ бы у нас такого небыло,потому,что на самом деле нас не сыпало на ГВ.
И еще 1000,аргументов ЗА именно для меня
можно подумать мы его в детский дом отдаем и он навсегда мамы лишается!
Да,я так и думаю.Я и так лешила его самого главного для его нормального развития,По этому считаю,что хотя бы мое присутствие с ним было максимальным.