а я даже и не знала... надеюсь у нас все пройдет без проблем.основа 1-деминерализованная сыворотка, а 2-обезжиренное молоко
а я даже и не знала... надеюсь у нас все пройдет без проблем.основа 1-деминерализованная сыворотка, а 2-обезжиренное молоко
Cкажите пожалуйста как Вы чередуете смеси? Сколько раз в день едите кисломолочную? Мы едим Nutrilak. Какаем 2 раза в сутки. Стул нормальный, НО тужимся почти целый день. Кисломолочную едим 1 раз в день. Может чаще надо?И мы на ИВ :drinks: Кушали смесь Беби в жестяной банке и Нан кисломолочный.Потом Беби везде попропадала и мы перешли на Семпер Беби и кисломолочку поменяли на Бифидус этой же марки.Сразу разрешились все наши проблемы с запорами.
Мы тоже едим лежа, на руках сразу в крик.Девочки, еще интересует такой вопрос - как вы кормите малышей смесью? Мой например пьет из бутылочки только лёжа, пробовала кормить на руках, ни в какую не хочет.
Мамочки, помогите! Не могу понять что произошло с ребенком. Нам почти 3 месяца. Едим Нутрилак. Неделю назад ребенок стал перед каждым кормление капризничать и не брать бутылочку...просто играется с соской во рту или плачет минут 5-10, несмотря на то, что голоден. До этого никаких проблем не было. Что это может быть?
попробуйте дать беллакт иммунис 1,мой ребенок уже полтора года кушает эту смесь и у него все хорошо,хотя и начинали мы со смеси нестожен,а в роддоме незнаю какую давали смесь-но колики были ужасные и срыгивания,кстати у меня тоже ребенок-кесоренок.белакт оптима1,
наверное, вы имеете ввиду " Бифидин" или " Бифидобакт". Они с 0- 6 мес и с 6-12 и с 1-3 лет. Продаются в магазинах, где молочные " взрослые" продукты. Они завозятся в опр. ди, т. к. срок годности небольшой. они в пластмассовых стаканчиках, нарисован сверху на крышке бегемот.mama.zina Девочки! А что за кефир можно давать малышу в 5 месяцев? Где он продаётся?