Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

соНЫшко

New member
Подскажите, пожалуйсто, есть ли сейчас занятия на Динамо, во сколько лучше подойти, чтобы показать дочу?

Поднимаю темку. Наша тренер уволилась :-(, хочу попробовать на Динамо иди Берута. Девочки, в какое время подъезжать на осмотр?

Linочка

семейственный читатель
Дюймовочка,
Зинаида Алексевна? И что теперь с девченками?

Linочка, Сегодня съездила и записалась к другому тренеру. Взяли обоих. Была возможность пойти в школу олимпийцев, но там группы дневные и маляву не берут, переконтуемся годик в манеже, а там уж посмотрим.

Linочка

семейственный читатель
Дюймовочка,
здорово! Не думаю, что в манеже вы потеряете за год...
А моя не хочет реально заниматься... говорили мы с ней говорили... и договорились...

Linочка

семейственный читатель
Дюймовочка,
ну а куда, чтобы не пропало то, что есть? В танцы отдадимся... Ближе к дому - во дворец профсоюзов. Вот только не можем определиться в какие...)))))

Амазонка, Степанова Екатерина Николаевна.+ хареограф Нина Игоревна. Можете о них что-нидь сказать? можно в личку.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, на Берута кто-нибудь занимается?
Какие отзывы о тренере Ксении Сергеевне?

Сэм

New member
Сложный выбор

По итогам просмотра форума, решила, что здесь помогут. Дочке 5 лет. В прошлом году на Динамо (Светлана Васильевна ) нас не взяли – не перспективны. Учитывая желание ребенка пошли к Лобач , год отзанимались у Антонины Владимировны. В этом году она ушла. Что дальше? Решили попробовать может где-нибудь еще, но где. Ребенок старается, пусть может и не дорастем для профессионального спорта, природные данные у всех разные, но для себя ведь никто не запрещает. Помогите пожалуйста, я смотрю у всех опыт на много больше, чем у меня. Дочь 125 см, вес 19 кг, хотя я не думаю, что это принципиально в 5 лет. Заранее спасибо за уделенное внимание.

simabu

Member
Светлана Васильевна очень многих детей не берёт.Фамилия не понравится-до свидания!Если бы вы попали к другому тренеру,который проводил набор,возможно, вас и взяли бы в Динамо.Что касается школы Лобач,то помимо ушедшего тренера там есть ещё специалисты.Вас обязаны взять в другую группу.Где вы в Минске живёте?Может стоит исходить из территориального принципа.Я имею в виду,что ближе к дому.И заниматься вы хотите профессионально или для себя?Это важно.

Марица

New member
Мамочки, чьи дети ходят на Берута! Расскажите немного об этой школе, пожалуйста - плюсы и минусы, что нравится, а что не очень. К какому тренеру посоветуете вести ребенка? Нам эта школа очень подходит, т.к. недалеко от дома. Но в принципе мы можем и в Динамо на Даумана возить без проблем, если возьмут дочку. Может Динамо лучше?

Сэм

New member
В выходные сходили в Манеж, посмотрела нас Степанова (ее сестра, которая в этом году набирает детей сечас в больнице), вроде взяли, но с условием, что надо работать. Дочке очень понравилось, занимались большие девочки с лентой, а это ее любимый предмет. Посидели, посмотрели. :yes:
ЕЩЕ в субботу сходили в ФОК Атланта, там секция утром по выходным, но обстановка не такая спортивная и как то дочь осталась к ней равнодушна. Наверное по итогам выбора попробуем Манеж. Живем рядом с Новинками, поэтому нам это и к дому ближе. По поводу профессионально или для себя решить пока не могу, да и она тоже, движемся интуитивно. Есть дети очень пластичные, просто текут, а она туговата и чтобы быть на равне со всеми придется терпеть. Но отговаривать ссылаясь на отсутствие данных не могу. Она смотрит на гимнасток как на волшебниц. Весной все турниры посмотрели во Дворце спорта. Так что пусть выбирает сама, скажет не хочу.... но это будет уже ее решение.
Кто еще пойдет в Манеж, или ходит, может есть сложившееся мнение о тренерском составе?

Сэм, мы сегодня к Степановой идем на первое занятие, мнения еще никакого нет, посмотрим... А какие дни у вас и время? Мы ПН, СР, ПТН в 18.00. Я с двумя малявками, если и Вы в наше время, будем знакомиться ;-)

Сэм

New member
Дюймовочка, Вы к идете к Степановой Е. Н или Степановой Н.Н. , нас смотрела Наталья, но набор делает Екатерина. Мне сказали, что Екатерина Николаевна сейчас в больнице на операции перезвонить на мобильный в конце недели. Или вы все таки е Наталье идете....

Сэм

New member
Дюймовочка, позвонила в Манеж действительно, Екатерина болеет, у нее расписания еще нет, предлагают при желании подойти к - Мария Витальевна, она тоже деток набирает. Нас большеустраивает время дневное 4-6 часов, чем 18.00 но это вопрос , сказали, лично к тренеру.

Сэм, к Екатерине, она предупреждала, что идет на операцию, но назначила на сегодня. Вначале хареография с другим тренером, а потом она.

Сверху