В выходные сходили в Манеж, посмотрела нас Степанова (ее сестра, которая в этом году набирает детей сечас в больнице), вроде взяли, но с условием, что надо работать. Дочке очень понравилось, занимались большие девочки с лентой, а это ее любимый предмет. Посидели, посмотрели. :yes:
ЕЩЕ в субботу сходили в ФОК Атланта, там секция утром по выходным, но обстановка не такая спортивная и как то дочь осталась к ней равнодушна. Наверное по итогам выбора попробуем Манеж. Живем рядом с Новинками, поэтому нам это и к дому ближе. По поводу профессионально или для себя решить пока не могу, да и она тоже, движемся интуитивно. Есть дети очень пластичные, просто текут, а она туговата и чтобы быть на равне со всеми придется терпеть. Но отговаривать ссылаясь на отсутствие данных не могу. Она смотрит на гимнасток как на волшебниц. Весной все турниры посмотрели во Дворце спорта. Так что пусть выбирает сама, скажет не хочу.... но это будет уже ее решение.
Кто еще пойдет в Манеж, или ходит, может есть сложившееся мнение о тренерском составе?