Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

mimoshla

New member
элинна,

в семидесятые был такой опыт дети шли в школу с 6 лет назывались нулевки,по сути это была та же одиннадцати летка.Не спорю программа была легче.
Я и моя сестра, ну и конечно почти все мои знакомые учились в школе в семидесятые, но в нулёвку никто из нас не ходил.

Kokos

New member
попросили сообщить! тренер, Ольга Гонтарь с Динамо (в прошлом чемпионка Мира), производит набор девочек 2005-2006 г.р. все вопросы по тел. 8029 6790811

FiveStars

New member
Это было в году этак - 1992...
Была нулевка то ли в начале, то ли в конце семидесятых, то ли в начале восьмидесятых - точно, но только мама может подсказать точнее:) только к чему - было такое, это факт.

A-n-y-k

New member

Apriori

Member
Девочки! Насколько реально совмещать учебу в гимназии и занятия по художественной гимнастики? Занимаемся профессионально, тренировки каждый день. Хочу перевести свою дочку в гимназию, но вот волнуюсь будет ли получатся совмещать? И вообще до какого класса учителя спокойно относятся к пропускам по причине участия в соревнованиях? Спасибо заранее за ответы!!!

mimoshla

New member
SoCute,

Насколько реально совмещать учебу в гимназии и занятия по художественной гимнастики? Занимаемся профессионально, тренировки каждый день. Хочу перевести свою дочку в гимназию, но вот волнуюсь будет ли получатся совмещать?
Всё зависит только от ребёнка, у меня половина знакомых у которых дети занимаются в гимназиях (мой ребёнок тоже). У некоторых полная беда с учёбой, а у некоторых лучше чем у детей без тренировок.

И вообще до какого класса учителя спокойно относятся к пропускам по причине участия в соревнованиях?
Ни до какого, учителя почти всегда против. Правда если ребёнок успевает по всем предметам, то договорится легче. Хотя, опять же всё зависит от человека. Очень часто можно услышать, "уходите в спортивную школу". У нас проблем не было, если пропуски 2-3 дня, а вот если сборы, то иногда приходилось приходить на пару уроков и бежать опять на тренировку.

Marina1969

Well-known member
У меня дочка - отличница, но как приходило время соревнований, то губки учительницы складывались в недовольную гримасу. Не ПОЛОЖЕНО пропускать. И ведь все это так смешно. Сейчас танцуем в ансамбле при гимназии. Тоже приходится и в конкурсах участвовать, и в концертах. Но, поскольку это свое, то говорят - в добрый путь, счастливо, защищайте честь гимназии. Сплошные двойные стандарты.

элинна

New member
Ирэна, спасибо.
SoCute, у нас наоборот учителя гимназии поддерживали и помогали и вообще поощряли что занимается делом ,а не болтается по улице.А директор на основании письма с клуба освободил от физкультуры .:yahoo:

Apriori

Member
Спасибо девочки за ответы. Вот бы нам также повезло со школой как
элинна . Буду надеятся, что все у нас будет хорошо!

Marina1969, да это точно двойные стандарты. И вообще если ребенок успевает хорошо в школе, так кому какое дело пропускает он или нет. Статистика школы страдает...и только)))

элинна

New member
SoCute,вы сами подойдите и поговорите с учителями расскажите как это для вас важно.сколько ребенок занимается в день.директору пообещайте что за честь школы с показательными выступлениями готовы выступить .и все пойдут вам на встречу.:telephone:

mimoshla

New member
А директор на основании письма с клуба освободил от физкультуры .

пообещайте что за честь школы с показательными выступлениями готовы выступить .и все пойдут вам на встречу.
И от физкультуры освобождают, и на всех мероприятиях школы дырки затыкают, и при каждом случае пропусков своё "фи" скажут.

ldim

New member
Клуб по художественной гимнастике ”Олимпия - 74” , Бургас, Болгария организует
I Mеждународныйтурнир по художественной гимнастике Морские грации
10-12 сентября 2010г, спортивный зал Младост”,жкСлавейков”, Бургас

Положение турнира: web-страница: http://www.rgym.info/docs/invitation_MarineGracesRus.htm
word документ : http://www.rgym.info/docs/invitation_MarineGracesRus.doc

Будем рады встретить в Бургасе гостей из Беларуси :give_rose:

Последнее редактирование:

ldim

New member
я так думаю, что такую информацию надо в клубы передавать.
Извиняюсь, если помешала, всегда можно стереть сообщение. А вы не подскажете где найты адреса беларусских клубов по художественной гимнастике? ( У нас они на сайте федерации http://www.fbgr.org/doc/Kontakti/email%20na%20SK.htm )

Сверху