Я и моя сестра, ну и конечно почти все мои знакомые учились в школе в семидесятые, но в нулёвку никто из нас не ходил.в семидесятые был такой опыт дети шли в школу с 6 лет назывались нулевки,по сути это была та же одиннадцати летка.Не спорю программа была легче.
Это было в году этак - 1992...Сообщение от элинна
в семидесятые был такой опыт дети шли в школу с 6 лет назывались нулевки
Была нулевка то ли в начале, то ли в конце семидесятых, то ли в начале восьмидесятых - точно, но только мама может подсказать точнееЭто было в году этак - 1992...
Моей дочке она очень нравится.тренер, Ольга Гонтарь с Динамо (в прошлом чемпионка Мира), производит набор девочек
Ваша девочка-просто умница!:give_heart: Успехов Вам!!! Сколько Вы уже занимаетесь?Вот, если кому интересно, моя девочка. Правда как я не билась, выступление закачалось два раза подряд...
http://www.youtube.com/watch?v=XGdy-JkE-Z4
Всё зависит только от ребёнка, у меня половина знакомых у которых дети занимаются в гимназиях (мой ребёнок тоже). У некоторых полная беда с учёбой, а у некоторых лучше чем у детей без тренировок.Насколько реально совмещать учебу в гимназии и занятия по художественной гимнастики? Занимаемся профессионально, тренировки каждый день. Хочу перевести свою дочку в гимназию, но вот волнуюсь будет ли получатся совмещать?
Ни до какого, учителя почти всегда против. Правда если ребёнок успевает по всем предметам, то договорится легче. Хотя, опять же всё зависит от человека. Очень часто можно услышать, "уходите в спортивную школу". У нас проблем не было, если пропуски 2-3 дня, а вот если сборы, то иногда приходилось приходить на пару уроков и бежать опять на тренировку.И вообще до какого класса учителя спокойно относятся к пропускам по причине участия в соревнованиях?
А директор на основании письма с клуба освободил от физкультуры .
И от физкультуры освобождают, и на всех мероприятиях школы дырки затыкают, и при каждом случае пропусков своё "фи" скажут.пообещайте что за честь школы с показательными выступлениями готовы выступить .и все пойдут вам на встречу.
побольше бы таких учителей, которые бы детей понимали)))и учитель у нас мировая
Извиняюсь, если помешала, всегда можно стереть сообщение. А вы не подскажете где найты адреса беларусских клубов по художественной гимнастике? ( У нас они на сайте федерации http://www.fbgr.org/doc/Kontakti/email%20na%20SK.htm )я так думаю, что такую информацию надо в клубы передавать.