Девочки нужен купальник на 104-110 на выступление. Может у кого завалялся?
В школе, вместо нормативов.ого, и где вы такие масики уже выставляться будете???
Бэби кап и выступления на соревнованиях так далеки друг от друга, как Олимпиада и чемпионат РБЕе дети выиграли в этом году Бэби кап.
Хотела бы спросить у МиМошла про Рагозину, что означает:" если захочет - конфетку сделает?". А что надо делать, что бы она постоянно этого хотела ? Ублажать и задаривать ?
Так может лучше отдать не заевшимся и не переборчивым молодым тренерам. Бичун пришла в тренерскую работу сразу уйдя из большого спорта. Слывет хорошим составителем. Ее дети выиграли в этом году Бэби кап. И это за год работы.
Шмакова малюток и правда не берет. Работать с малютками нужно уметь и любить их. Со старшими проще - ори и требуй.
Про Бурдевицкую повторю - не советую. и я в этом не одинока.
-мы начали к ней ходить с сентября месяца!!!!!у нас пока полный восторг!!!что будет дальше не берусь говорить!!!!но нам она оочень нравится!!!в чем же выражается ее губительный процесс обучения????строгость мне кажется присуща всему большому спорту!Про Бурдевицкую повторю - не советую. и я в этом не одинока.
-мы начали к ней ходить с сентября месяца!!!!!