Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

FiveStars

New member
Вот еще мнение мамы двух взрослых девочек, которые занимаются ХГ очень давно. в противовес мнению "губит" детей. СВ вводит детей в Х плавно и постепенно, потому как за "славой" ей не нужно уже спешить. Имя у нее уже есть, в отличии от молодых тренеров, которые буквально "загоняют" девочек. когда в 6-7 лет те обязаны "давать результат", то к 10-11 годам они "выдыхаются". Со слов этой мамы, СВ - идеальный тренер для начинающих.
В подтверждение пример Станюты, да и не только ее.
вооот!

Здорово. Только ошибается она тоже здорово. Есть сейчас одна известная гимнастка, которую в свое время выгнала Бурдевицкая, потому что у нее "короткие ноги и деревянная спина". В итоге у нее самые длинные ноги в сборной и нормальная спина.
А если верить словам "мам двух взрослых гимнасток", так выходит, что вся наша нац.сборная брала начало у Бурдевицкой, потому что девочки у других тренеров к 10 годам выдыхваются, но это не так.

Anastasia

МИР во мне
FiveStars, речь не шла о том ошибается она или нет. Уверена, что не больше, чем другие тренера.
Ну а во вторую часть Вашего поста даже не комметирую, потому как Вы утрируете, то что написала я.

Anastasia

МИР во мне
big, моя дочь ходит на тренировки с большим удовольствием! И практически все дети из нашей группы. независимо от толщины родительского кошелька.

mimoshla

New member
Не хотела бы Вас огорчить, но толщина кошелька будет измеряться попозже)))
Это у нас сейчас норма жизни и не только в гимнастике, хотя бывают и исключения.

я бы тоже НИКОГДА не отдала ребенка этому тренеру..У меня опыт общения 10-летней давности,
У меня знакомая, тоже где-то лет 10 назад привела дочку на Динамо, попала на С.В., ребёнка даже не попросили раздеться, сказала: "покажи стопу, покажи руку, нет, не подходит, очень маленькая рука, очень маленькая стопа, не сможет мяч удержать." А в другой школе посмотрели, спину, плечевой пояс, подъём стопы и взяли.

Счастливая-мама

Счастлива
девочки !!!!ну ужас а не разговоры!!!!уже и деньги приплели!!!!!прекращайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будьте выше!!!деньги к сожалению нужны везде!!все их любят!!все любят что бы их труд оплачивался достойно!!!!!!давайте смотреть на результаты в будущем а не сейчас!!!мы все не ангелы!!мы всем подряд не нравимся!!!нас с вами кто то любит кто то нет!!кто то нашел с нами общий язык кто то нет!!!!!кому то мы подошли кому то нет!!!давайте закончим обсуждения тренера!!!!!тут к нормальному выводу не прийти!!!!у каждого свои амбиции и взгляды!!!пожелаем друг другу удачи!!в спортивных достижениях своим деткам!!!!они у любого тренера даются с потом!!!!!и будем жить дружно и сообща))))))))))))))

Лиля1

New member
продам костюмы (художественная гимнастика)
моб.тел 6538501 вел.
Белый-ротс 115-120 80у.е
Желтый с колготками-рост-115-120,90у.е
Красный-рост-125-130,130 у.е
Зеленый-рост 125-130,150 у.е

http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd....albumIds=ancarorbvaxtayqqv0qqvxrnunlbyyeurii

mimoshla

New member
Счастливая-мама,
Почти со всем согласна, но иногда лучше болезнь предупредить, чем потом её лечить.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, может кто знает тренеров, которые индивидуальными уроками занимаются? Ребенку немного догнать надо упущенное....

аля80

New member
может кому надо купальник для тренировок(черно-оранжевый)? на возраст 5-7 лет.- 20 000 т.681-34-70

Вложения

• DSC09030.JPG
    DSC09030.JPG
    134.2 KB · Просмотры: 69
  • DSC09031.JPG
    DSC09031.JPG
    130.6 KB · Просмотры: 41

Podsolnushek

Хомячок
ОТДАНО
Девочки, здравствуйте!
Нашла в шкафу непонятно откуда взявшееся спортивное боди красного цвета, под бархат, с маленькими блесточками. Может быть, кому-то из вас нужно для деток? Отдам бесплатно, забрать можно в Серебрянке в районе пересечения Рокоссовского и Плеханова.
Информация с этикетки:
87% нейлон полиамид, 13% лайкра эластан
Сделано в Великобритании, фирма "The Zone"
Британский размер 32''
Европейский размер 141-160 см
picture.php

Последнее редактирование:

Арина

New member
девочки !!!!ну ужас а не разговоры!!!!уже и деньги приплели!!!!!прекращайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!будьте выше!!!деньги к сожалению нужны везде!!все их любят!!все любят что бы их труд оплачивался достойно!!!!!!давайте смотреть на результаты в будущем а не сейчас!!!
согласна абсолютна. Моя малышка ходит уже почти год, есть среди нас и супер богатые мамочки, но это не помогает пока! если у кого нет спины или стоп - не поможет уже ничто. Главное, что детям нравится, они любят ХГ, а что будет дальше посмотрим. не каждый же растит олимп. чемпионку.
Удачи всем в конце года на отсеве...

Альбина

New member
Девочки нравится тренер,не нравится.Это дело каждого.Но ведь снова выиграла ученица С.В.-Кадобина Мария (соревнования на приз Лобач).Да и в Америкие на соревнованиях были лучшими Шарапа и Кадобина (привезли не одну медаль,при том золотую).

Счастливая-мама

Счастлива
Девченки подскажите а какие обручи нужны для гимнасток?????где купить???и есть ли размеры????????хотим купить что бы на лето пробовала на даче!!!!!

Сверху