:flood:Одини ноль не вашеу пользу. Я не Екатерина Сергеевна, как Вы меня обзываете и никогода ей не стану. Но чувствую, что у Вас есть личная неприязнь к этой семье. У Вас есть еще несколько попыток угадать.
:flood:Одини ноль не вашеу пользу. Я не Екатерина Сергеевна, как Вы меня обзываете и никогода ей не стану. Но чувствую, что у Вас есть личная неприязнь к этой семье. У Вас есть еще несколько попыток угадать.
меня их реплики уже начинают накалять, откуда они вообще взялись? Не было, не было и вот свалились полные остроумия на нашу голову т.е. форум! МЫ СЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!:acute:Одини ноль не вашеу пользу. Я не Екатерина Сергеевна, как Вы меня обзываете и никогода ей не стану. Но чувствую, что у Вас есть личная неприязнь к этой семье. У Вас есть еще несколько попыток угадать.
Ничего себе, в первый раз слышу о собрании.сегодня 18, моя УПОЛНОМОЧЕННАЯ ( Алеся) со мной не связалась по поводу оплаты паевых взносов, собрание было на прошлой неделе. 2х комн 61,7м.кв. сколько оплатить?
Что за детский сад! Вы что думаете, раз вы просто встали и вызвались в правление или уполномоченные, так теперь ничего не делая будете выбирать квартиру???!!! НЕТ! Вызываясь на это вы должны оценивать свои возможности по вопросам отстаивания интересов всех членов жспк, а не только свои мерконтилные интересы и шкурные интересы выбора этажа!Это не работа, а если есть претензии - почему же Вы сами не пошли в правление или уполномоченные? Неужели Вы думаете, что правление или уполномоченые должны стоять как сторожевые собаки над председателем или строителями? В любом случае правление и уполномоченные могут ориентироваться на нормативные акты РБ и слова председателя /даже если он врет/, вынудить насильно какую-либо информацию мы все равно не можем.
никто не призывает к насилию, а вот призвать к ответу-это нужно!вынудить насильно какую-либо информацию мы все равно не можем.
- в его представлении именно так проводится экспертиза???? это просто позор лучше б молчал и не позорилсязаказчик перещитал все сваи затраты и понизел кпт как еще вачто по русски объяснить
Да никто никого не обижает. Просто пришло время расставить все по своим местам (время разбрасыват камни-время собирать... (Екклезиаст). Если на человека были возложены определенные полномочия и обязанности, а он бездействовал, то о каком поощренни(выбор этажа) может идти речь?!Melkaia, не обижайтесь, реакция людей была очевидна. Давайте вместе двигаться дальше.