Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Eclettico

New member
Одини ноль не вашеу пользу. Я не Екатерина Сергеевна, как Вы меня обзываете и никогода ей не стану. Но чувствую, что у Вас есть личная неприязнь к этой семье. У Вас есть еще несколько попыток угадать.
:flood:

Laila_

New member
Одини ноль не вашеу пользу. Я не Екатерина Сергеевна, как Вы меня обзываете и никогода ей не стану. Но чувствую, что у Вас есть личная неприязнь к этой семье. У Вас есть еще несколько попыток угадать.
меня их реплики уже начинают накалять, откуда они вообще взялись? Не было, не было и вот свалились полные остроумия на нашу голову т.е. форум! МЫ СЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!:acute:

veroyatnost

New member
я так понимаю, что вопрос об общем собрании решен!!!! давайте проводить, хоть посмотрим на джамшуда с крита. я настаиваю на снятии права выбора этажа у ревиз комисси и правления!!!!! или пусть тогда предоставят результаты своей работы, а то наверное уже мысленно представляют какой будет закат и восход из их окна. если там сидят такие как крит, то гнать их в шею. по моим записям в ревиз комиссии: Масловский Игорь Анатольевич, Мельник Людмила Викторовна (мож ошибусь в фамилии - прошу прощения), Стежко Татьяна Андреевна, где вы??????? что вы сделали чтобы выбирать этаж????
этот план с форума 23 дома, насколько он актуален на сегодн день не знаю
для крита ;)
29 - Общеобразовательная школа на 1020 мест с бассейном
30 - Общеобразовательная школа на 1020 мест

у меня еще записаны друзья из правления (записывала всех и фотографировала ;) на первом собрании) если кому интересно могу огласить

Вложения

• E--FTP-Сводный Масюк-56.zip
    259.8 KB · Просмотры: 30

veroyatnost

New member
очень рада, вас прочитать!!! ответьте пожалуйста в чем заключается ваша работа в правлении и что вы конкретно делаете и сделали

veroyatnost

New member
как всегда ничего личного, но вы считаете, что вы с такой работой имеете право выбирать этаж????

veroyatnost

New member
я считаю что хоть что-то недостаточно!!!! друзья, кто-нить знает, где прописано что обязаны делать пред-ль, правление, ревизионная ком.??????? с уполн разобрались, хотя я не понимаю позиции уп, которые решили отмолчаться, вы чего боитесь???? кто у нас тут еще из уп, кроме mirta ????
согласна, не хочется чтобы собрание напоминало базар и закончилось потасовкой, если с собранием решено давайте составим повестку и будем придерживаться ее, причем вспоминая прежние собрания хочется чтоб в голосовании учавствовали только члены жспк, а не все приведенные родственники

veroyatnost

New member
я могу вам перчислить, что сделала я и это будет побольше чем то что сделали вы, так почему я не могу выбирать этаж???? не стоит нас удивлять тем, что вы платите деньги, давайте уточним у бухгалтера кто не платит и чью конкретно попу вы прикрыли!!!

melkaia

New member
Может не будем переходить на угрозы? Скажите, а кто мешал именно Вам вступить в правление или уполномоченные - Вам что кто-то запретил это делать? И если так уже рассуждать - то тогда можно обижать на всех кругом - ведь в людом случае есть кто-то кто добился и сделал гораздо больше.

сегодня 18, моя УПОЛНОМОЧЕННАЯ ( Алеся) со мной не связалась по поводу оплаты паевых взносов, собрание было на прошлой неделе. 2х комн 61,7м.кв. сколько оплатить?
Ничего себе, в первый раз слышу о собрании.

veroyatnost

New member
в чем вы видите угрозу, вы сами ответили, что ничего не делаете, так почему вы выбираете этаж????? на тот момент, когда выбирались уп, ревиз, правление у меня не было физической возможности заниматься делами жспк, предполагая, что работа в ревиз ком., правлении подразумевает действительно РАБОТУ, реально оценив свои возможности на тот момент я не выдвигала свою кандидатуру. на данном этапе, видя, что ни правление, ни ревиз. ком. со своими обязанностями не справляются, я задаю след. вопросы: чем они обяз заниматся, что они конкретно делают и по результатам ответов решить имеют ли они право выбирать этаж

Eclettico

New member
Это не работа, а если есть претензии - почему же Вы сами не пошли в правление или уполномоченные? Неужели Вы думаете, что правление или уполномоченые должны стоять как сторожевые собаки над председателем или строителями? В любом случае правление и уполномоченные могут ориентироваться на нормативные акты РБ и слова председателя /даже если он врет/, вынудить насильно какую-либо информацию мы все равно не можем.
Что за детский сад! Вы что думаете, раз вы просто встали и вызвались в правление или уполномоченные, так теперь ничего не делая будете выбирать квартиру???!!! НЕТ! Вызываясь на это вы должны оценивать свои возможности по вопросам отстаивания интересов всех членов жспк, а не только свои мерконтилные интересы и шкурные интересы выбора этажа!

И если есть кто-то, кто добился и сделал большее, то именно тот человек и имеет право выбора этажа, или пусть выбирают все члены жспк на равных условиях раз уж наше правление и ривиз. комиссия бездействует, как и впрочем многие уполномоченные.

veroyatnost

New member
согласна, что смелый!!!! смело заявила о себе, смело признала, что ничего не делает, но отказаться от этажа смелости не хватило!!!!!! думаю, что таким образом, к концу строительства мы все-таки добьемся правды!!!! радует активность, но хочется слышать всех

MIRTA.L

New member
Melkaia, не обижайтесь, реакция людей была очевидна. Давайте вместе двигаться дальше.

Eclettico

New member
что значит:
вынудить насильно какую-либо информацию мы все равно не можем.
никто не призывает к насилию, а вот призвать к ответу-это нужно!
Пред-ль выбран нами и для нас, так почему он скрывает информацию, не отстаивает наши интересы, за что получает з/п??? А он кроме этого скорее всего имеет свои интересы от подрядчика, который заинтересован тянуть резину.
А правление и ревиз. комиссия, выбранные нами, обязаны (на мой взгляд), контролировать его действия, и если они не правомерные в отношении членов жспк-принимать какие-либо меры! Тогда бы имело место выбора этажа. Ещё раз напомню: право выбора этажа-решение собрания, а не председателя. А вы его боитесь...

veroyatnost

New member
так сколько уже чел-к за собрание, набрали уже 2/3???
MIRTA.L, когда вас обещали подпустить к заветной бумажке из экспертизы???

Olga_Afanasenko

New member
непонятная политика у этого мальчика из ревизионки.Вначале сам устраивал бунт,а теперь помощь преду предлагает от МИНСКСТРОЯ,т.к. работает там.Чем он интересно может помочь.Говорит чушь какую-то,пытается умным показаться.Может зря пред отказался,может благодаря ему мы быстрее бы ключи получили бы.........

Laila_

New member
Я за собрание и завтра же наберу уполномоченной- Алесе. Мне она про оплату сказала в пятницу в 9.00!

veroyatnost

New member
если "мальчиком из ревизионки" является крит, то просто ужасно, кто работает в минскстрое!!!!!! хотя смотря кем он там работает!!!??? а из ревиз комисси его надо гнать, т.к. (если это крит) то ту чушь которую он нес про базис, и то как пересчитали "сваи" ))))
заказчик перещитал все сваи затраты и понизел кпт как еще вачто по русски объяснить
- в его представлении именно так проводится экспертиза???? это просто позор лучше б молчал и не позорился

Olga_Afanasenko

New member
Сегодня была в банке ,для нашего преда 2 ответа готова по поводу коэф. Всёже не совсем бездействует....Не хотелось бы его менять,хочется больше информации получать конечно,а не выпытывать.Собрание конечно не помишало бы.Пусть бы растолковал всем, т.к я своим не знаю иной раз ,что говорить,когда слабо владею инф.,получаемой от преда.Я с удовольсвтвием бы ещё раз посмотрела на соседей.

Eclettico

New member
Melkaia, не обижайтесь, реакция людей была очевидна. Давайте вместе двигаться дальше.
Да никто никого не обижает. Просто пришло время расставить все по своим местам (время разбрасыват камни-время собирать... (Екклезиаст). Если на человека были возложены определенные полномочия и обязанности, а он бездействовал, то о каком поощренни(выбор этажа) может идти речь?!

Сверху