Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

veroyatnost

New member
SHUNYA, спасибо!:blush1: думаю, мы с миртой получили огромное удовлетворение от результатов нашей работы!!! в минскстрое оказывается лежит мое письмо (нашлось при нас), так что в скором времени получим официальный ответ)))) что касается ревиз, думаю, их отчеты не заставят себя ждать))))

Eclettico

New member
Молодцы! Спасибо за проделанную работу!:thank_you::victory:
Будем ждать официального письма и приглашения в банк не переоформление.

что касается ревиз, думаю, их отчеты не заставят себя ждать))))
это точно:))) халявщики!

Laila_

New member
Смотрите, что я на другом форуме нашла:
Уважаемые нуждающиеся в улучшении жилищных условий и претендующие стать (ставшие) членами ЖСПК ! Предлагаем Вам услуги по организации учета и отчетности в ЖСПК! Преимущества: - Офис практически в центре города - Хорошее транспортное сообщение - Ежедневно с 08.00 до 20.00 (без выходных) - Ведение учета в программе 1:С Бухгалтерия 8.0 - Организация собраний правления, собраний уполномоченных - Организация приема членов ЖСПК председателем правления ЖСПК - Телефония: связь с Вашим бухгалтером по городским и мобильным номерам (Велком, МТС) - Помощь в оформлении необходимых документов - Индивидуальный подход - Консультации, комментарии и разъяснения специалистов Для Вашего удобства в нашем офисе создан детский уголок, где Ваш ребенок найдет себе занятие по душе, пока Вы будете решать свои вопросы. Мы ценим Вас и Ваше время! С уважением, www.artel-buh.by

kotik26

New member
VEROYATNOST,MIRTA.L МОЛОДЦЫ так держать!!!

Я думаю veroyatnost, заслужила иметь право тянуть этаж и все (если они есть) остальные привелегии

Девочки , когда у вас будет более подробная инф , расскажите пожалуйста, ну очень интересно.

Zheka

New member
сейчас как я понимаю мы будем ждать приглашение банка на увеличение льготных кредитов
это Вы о чем, кредиты были получены в Мае с ктпк 0,939, в договоре четко прописана сумма, годы, платежи и все все все, и изменить сумму никто не в праве!!! и если коэф. поменяется ( больше или меньше), то те, кто НЕ заключил договор до изменения, просто будут заключать его уже с новым коэф-том, вот и ввесь вопрос, НАС изменения коэф-та не касаются ни каким образом,

lyusi

New member
veroyatnost,
MIRTA.L
Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы не вы.......

:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

Olga_Afanasenko

New member
Вот так и получается,пока не проконтролируешь и не возьмёшь инициативу в свои руки ,обязательно обманут.

Последнее редактирование:

HIl315

New member
Здравствуйте!!!!!!!!Может кто знает,при увеличении льготного кредита присутствие поручителей надо?

veroyatnost

New member
тож только разговаривала с банком)))) хорошие новости)))) все остальное и более конкретно конечно на след неделе
как я понимаю про поручителей точно могут сказать только в банке, если доходов ваших поручителей не будет хватать на ваш новый кредит, то придется доискивать поручителей, но это просчитать вам могут только в банке

kast

New member
здравствуйте, будущие соседи. вступил в жск недавно, но все 43 страницы форума прочитал залпом, как захватывающий детектив. в среду пойду заключать договор с банком на льготный кредит, даже интересно, успеют ли к тому времени пересчитать сумму по правильному коэффициенту, или пока втюхают старый. ну а пока - попробую выложить несколько фото со "стройки века"

Вложения

• CIMG1432.jpg
    CIMG1432.jpg
    347.3 KB · Просмотры: 84
  • CIMG1438.jpg
    CIMG1438.jpg
    448.5 KB · Просмотры: 88
  • CIMG1433.jpg
    CIMG1433.jpg
    463.3 KB · Просмотры: 85
  • CIMG1440.jpg
    CIMG1440.jpg
    369.1 KB · Просмотры: 86
  • CIMG1436.jpg
    CIMG1436.jpg
    434.7 KB · Просмотры: 93

kotik26

New member
Ну можно поднять вопрос о выборе обооев. Хотябы из того , что есть выбрать получше. Просто наблюдаю за другими домами. Так вроде в М6 д1,2-вроде ничего есть такие, а втот в М5 д21-посто жесть.Ну и всетаки хотелаось бы тянуть этажи до сдачи дома.Когда точно будет известен новый коэф? На болконе по-моему алюминевый профиль?, а как будут открываться окна,или сдвигатся? Читаю М6, так там была 30 сент сдача, теперь они потиху подъезжают к прорабу и пишут свои недостатки по квартире, которы до выдачи ключей должны устранить. Каим образом это будет происходить у нас??? Просто есть такие примеры, года недостатки ты пишешьв день выдачи ключей и потом еще некоторое время их устроняют. Естественно хотелось бы первый вариант. Ну и новости как продвигается стройка из первых уст. Пока все.Напомните в ванне , туалете краска или , есть еще варианты

kast, добро пожаловать. Всетаки как хорошо вступать в жспк почти в конце стройки (мало ждать до конца и все такое), а то как в спомню год назад как выдали решение---а где эта м5 находится?

veroyatnost

New member
мы на выходных были на стройке, можно было походить по первому этажу, те окна, которые стоят в квартире, они без ручек, а те, которые на балконах - ручки стоят, но без стекол, так там ничего не сдвигается.... откидываются там окна

HIl315

New member
По поводу окон-когда будет доп.соглашение и сколько и когда мы будем платить?

SHUNYA

New member
Привет соседи! Мне жутко не нравится молчание. MIRTA.L вы им поверили, а я говорила дайте докуметы пусть ими дальше занимаются. Такие ошибки- так просто не случаются. Oни опять тянут время, деньги уже поделили, а возвращать нежелают. Cчас они нам бросят кусок и мы будем рады, а поимеют нас в другом, только времени будет ещё меньше и тогда скажут, а где вы были раньше. Я думаю тут надо другие меры, пусть летят головы, сделали отвечайте. Oстальное напишу в личку. :evil_admin:

Сверху