Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

HIl315

New member
6 этаж-когда тянул остался 6 8 9))СПАСИБО!!!

Laila_, 9 не самый плохой вариант!не расстраивайся -хуже вообще без квартиры или на съемной))

Нинуля

Member
А мы конкретно и не знали,что хотим,устраивали все варианты,но когда вытянули первый этаж,почему-то вырвалось крепкое словцо.. ...так и не поняли ,радоваться или огорчаться..естественно,начинаем искать плюсы,про минусы не вспоминаем..Вздохнула с облегчением,когда перед нами вытянули 9-ый,хотя сейчас живу на 9-ом,и всё отлично,тепло-не сыро и по голове никто не стучит..Всех поздравляю с выбором!Ждём -не дождёмся ключиков!И очень уж нетерпиться перезнакомиться с новыми соседями!

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
У нас тоже тянула младшая дочка, и вытянула 7эт. в 1под.Просто умничка. Что хотели, то и получили.И соседей по лесничной площадке знаем. И очень довольны. МIRTA.L будем жить и чай пить.

Nastya22

New member
привет всем!я вот не знаю хорошо или плохо вытянула!зато мой муж в восторге(56 кв,2подъезд,7 этаж)соседи отзовиитесь!!!!!!!

Serega_76

New member
Здравствуйте соседи. Всех поздравляю с выбором квартир. Желаю успешной подготовки к ремонту и заселению. У меня 9-й этаж во втором подъезде. Хотелось бы познакомиться с соседями по площадке. Если есть такие, отзовитесь.

Timoshka

New member
MIRTA.L, А в каком порядке у вас будет идти номирация квартир? У нас если стоять к лифту лицом, то начало с 1-ой кв слева....
Поздравляю всех соседей с выбором!!!!!!!!!!

SHUNYA

New member
Привет всем! Поздравляю! Рада, что так много хороших отзывов.Хочу сказать всем, соседям, спасибо: за понимание к инвалидам, к ветеранам, к многодетным. Приятно осознавать,что у нас добрые соседи.Хочу поздравить, ОЛЬГУ АФАНАСЕНКО, семейного благополучия, здоровья, успехов во всех задуманных и не задуманных делах.Спасибо, МИРТЕ, что ты с нами. Спасибо, ВЕРОЯТНОСТИ ,что держишь руку на пульсе.Спасибо всем, УП, которые до нас доносили нужную информацию.Ну и мне за теплые слова.И на закуску вопрос:В 3-тем подъезде живые соседи есть? А то как-то уже страшновато ходить!

Последнее редактирование:

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Люди, кто заказывал справки из БРТИ через банк, подскажите, в банке требуют паспорта на кого заказываешь? У меня мама прописана с нами, а проживает не с нами, не представляю как выкрутиться.
MIRTA.L мы заказывали справки в БРТИ на всех членов нашей семьи( т.е на мужа, на меня и на детей).Даже на девичью фамилию не надо справки. Я думаю, что если ты закажешь через банк, то будет тоже самое.

MIRTA.L На маму справка не нужна.

Irinka-22

КГ-5
MIRTA.L, нам нужны были справки на двух прописанных бабушек, но вы же строитесь через продажу квартиры, может по другому. Лучше уточни сама в банке.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Скажите, пожалуйсто в наш дом на данный момент попасть можно, или он полностью закрыт?

Laila_

New member
В 3-тем подъезде живые соседи есть
Есть - на 9 этаже!

Дом конечно закрыт, но там можно встретить прораба, каторый откроет квартиру. Но как узнать , что он там будет?
Да, как узнать, что он там будет?
Всех поздравляю с выбором этажа!

Zheka

New member
Вероятность я уже ищу альтернативу ламинату, чтоб пожелеть твои нервы
как вариант пробка, плюсы - тепло, можно ходить босиком, действительно хороший звукоизолятор. Пыль и грязь не скапливается, тряпкой прошелся и все дела. Ежели что хрупкое упадет, не беда.
но меня всегда удивляют такие люди, за увеличение ктпк сражались больше всех, денег нет платить, а ремонты делать горазды первыми, хорошая жизненная позиция, поздравляю с выбором

Мирта хочу ВАС спросить ,мот Вы в курсе, в каком порядке идет нумерация квартир в 1 подъезде № 2, 6, 10, 14 и т.д это угловые или нет и квартиры №3, 7, 11, ит.д угловые или нет, как не подъеду к дому - всегда закрыт.

Olga_Afanasenko

New member
Здравствуйте,все мои соседи!Только сегодня утром ушли мои последние гости,привела квартиру в порядок,после продолжительного отмечания юбилея,и,наконец-то появилась возможность к вам присоединиться.Уже полюбившимся соседкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!С удовольствием хочу поздравить ВСЕХ с выбором,я желаю всем быть счастливыми в своих квартирах!!!

Жека,а вы в каком подъезде и на каком этаже будете?

veroyatnost

New member
нумерация квартир в 1-м и 2-м подъездах справа-налево, т.е. кв №1 и 2 - ближе к середине, кв №3 и 4 - торцевые, соответственно по всем стоякам кв №33 и 34 - к середине, № 35, 36 - торцевые, в третьем подъезде наоборот: привычная нам нумерация слева-направа
но меня всегда удивляют такие люди, за увеличение ктпк сражались больше всех, денег нет платить, а ремонты делать горазды первыми, хорошая жизненная позиция
наверное здесь как-то хитро расставленны запятые, т.к. с трудом понятен смысл предложения
чужие деньги всегда легко считать

Zheka

New member
вы в каком подъезде и на каком этаже будете?
1, 9,
Вероятность спасибо , казазалось наоборот, как-то совсем не понятно почему так.
чужие деньги всегда легко считать
Нет не легко, и у меня совсем нет зависти ни к кому, просто некоторые стараются побольше выбрать средств у гос-ва а свои попридержать, а другие наоборот отдают свое по максимуму, хотя сейчас понимаю, что это не правильно и жалею что мы не стали докредитовываться, никого конкретно не имею ввиду
чего-то глючит интернет, 10 раз не могу отправить сообщение

Еще с праздником ВСЕХ Татьян

Последнее редактирование:
Сверху