Поздравляю! А какой этаж?А у меня все хорошо что хотел-то и вытянул!Хотя очень нервничал!
Поздравляю! А какой этаж?А у меня все хорошо что хотел-то и вытянул!Хотя очень нервничал!
а что хотел?А у меня все хорошо что хотел-то и вытянул!
знакомтесь с нами, с соседями по подьездуХотелось бы познакомиться с соседями по площадке
Я В 1-М ПОДЪЕЗДЕ НА 6-ОМ ЭТАЖЕMIRTA.L, вероятность ?а у вас какой этаж, я так понимаю вы в1 подъезде
MIRTA.L мы заказывали справки в БРТИ на всех членов нашей семьи( т.е на мужа, на меня и на детей).Даже на девичью фамилию не надо справки. Я думаю, что если ты закажешь через банк, то будет тоже самое.Люди, кто заказывал справки из БРТИ через банк, подскажите, в банке требуют паспорта на кого заказываешь? У меня мама прописана с нами, а проживает не с нами, не представляю как выкрутиться.
Привет!Есть-на 6 этаже!!А чего собственно страшно ходить?Будем знакомы)))В 3-тем подъезде живые соседи есть
Есть - на 9 этаже!В 3-тем подъезде живые соседи есть
Да, как узнать, что он там будет?Дом конечно закрыт, но там можно встретить прораба, каторый откроет квартиру. Но как узнать , что он там будет?
как вариант пробка, плюсы - тепло, можно ходить босиком, действительно хороший звукоизолятор. Пыль и грязь не скапливается, тряпкой прошелся и все дела. Ежели что хрупкое упадет, не беда.Вероятность я уже ищу альтернативу ламинату, чтоб пожелеть твои нервы
наверное здесь как-то хитро расставленны запятые, т.к. с трудом понятен смысл предложенияно меня всегда удивляют такие люди, за увеличение ктпк сражались больше всех, денег нет платить, а ремонты делать горазды первыми, хорошая жизненная позиция
1, 9,вы в каком подъезде и на каком этаже будете?
Нет не легко, и у меня совсем нет зависти ни к кому, просто некоторые стараются побольше выбрать средств у гос-ва а свои попридержать, а другие наоборот отдают свое по максимуму, хотя сейчас понимаю, что это не правильно и жалею что мы не стали докредитовываться, никого конкретно не имею ввидучужие деньги всегда легко считать