Сергей Андреевич, пожалуйсто не подведите нас, особенно тех у кого действтельно поджимает с прежним жильем.:cray:но я верю Сергею Андреевичу, такой добрый человек не может подвести
Сергей Андреевич, пожалуйсто не подведите нас, особенно тех у кого действтельно поджимает с прежним жильем.:cray:но я верю Сергею Андреевичу, такой добрый человек не может подвести
И с садом:cray::cray:особенно тех у кого действтельно поджимает с прежним жильем
УП а кто нибудь на собрании подымал этот вопрос, или у нас в смете( может кто ее видел) не было затрат на снос ...., или я чего то не догоняю...И еще не могу понять везде по 5 масюковщине пишут , что эти 7,2% возвращают(тем у кого лькотн кредит), а у нас получается еще и добавляют(тем кто за свои деньги).......
так я ж не в курсеКатюша, ты что издеваешся? Всё собрание было посвещено этому. Задавалось много вопросов.
И еще не могу понять везде по 5 масюковщине пишут , что эти 7,2% возвращают(тем у кого лькотн кредит), а у нас получается еще и добавляют(тем кто за свои деньги).......
поэтому и интересуюсь, вдруг кто в курсе как у насно вы ведь не знаете,
Полностью поддерживаю, ведь наример, кто-то захочет разобраться и проверить правомерность этих действий, но на это может уйти достаточно много времени. Другие же не должны страдать.;5089435 написал(а):Сообщение от Olga_Afanasenko Вношу предложение: выдать всем ключи своевременно ,кроме тех,у кого возникла такая ситуация.
Председатель обещал взять с собой в Минскстрой ,( неравнодушных) по вопросу ключей УП,чтобы попросили выдать нам, хотябы,которых это не коснулось.
интересно, как неравнодушные могут повлиять на ход дела???боюсь, что этих неравнодушных будет слишком мало
грустно от того, что большая часть застройщиков не видит в этом необходимости.... поэтому так все и получается..... люди звоните председателю спрашивайте его!!!! звоните уп, настаивайте на общем собрании!!!сколько раз поднимался вопрос об организации общего собрания...У него ответ:не вижу необходимости...
В том то и дело, что никто не занимался? А зачем?! Лучше потянуть резину, и еще апрель, ничего не делая (ковыряясь в носу) получить еще одну з/п, а потом сказать что надо еще месяцок чтоб закрыть все дела после ключей, напридумать проблемок-и еще на месяц з/п. ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ! ВСЁ МАЛО! :acute:так как мне было месяц назад обещено, что к получению техпаспорта все дела будут сделаны, и достаточно будет 10дней всё уладить, но сегодня я поняла, что никто этими вопросами особо не занимался.
а сколько надо????? вообще складывается впечатление, что мы строим элитное жилье, а по качеству работ и "говну на балконе" - бесплатное!!!! дайте ключи хоть от какого-нить!!!!ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ! ВСЁ МАЛО!
удобно, что на балконе, можно сразу выкинуть, мож какашка хозяина найдетЭТО ВИДНО ПО ГОВНУ НА БОЛКОНЕ.
действительно хорошо сказано:rofl: почти афоризм!РАБОЧИЕ ПРОШЛИСЬ, ЭТО ВИДНО ПО ГОВНУ НА БОЛКОНЕ
сколько б ни было, все будет мало, такова сущность... я ж говорю-беспредел!а сколько надо?????