Сегодня будет собрание уп с председателем, надеемся услышать обнадёживающую информацию, чувствуется , что все устали, мы от ожидания и обещаний ключей, председатель от наших претензий. Если на сегодняшний день неплательщиков останется очень мало и можно будет написать за них гарантийные письма, если водоконал разгребёт последние незнаю какие проблемы, если председатель даст непозднее завтрашнего дня заявку в Минскстрой , то к концу недели мы получим ключи.
Незнаю как вы , а я готова заплатить членские за май, только бы всё получилось или я окажусь на улице к концу недели и насколько я знаю не одна я из домика.
Про работу за год говорить не буду, нам неизвестно, что он делал, или не делал, председатель нужен, мы его выбрали сами, у нас есть правление, ревизионка и уполномоченные, каторые кантролировали его работу и на их совести, что некаторые за год были на собраниях пару раз, а про активность вообще молчу, на май с его слов остаётся ещё работа по возврату денег, наладке лифтов и ещё неведомые нам работы.
Мои люди оплатив членские за апрель и май уже берут справку для оформления квартир в собственность, тоесть уже пойдут в БРТИ, Войсковая 15 с паспортом , справкой от ЖСПК, что вы не должник и где-то 80тыс с квартиры. С оформленным техпаспортом можно будет стать на очередь на телефон:
Матусевича 13, т 255-34-98. ну и прописаться потом по новому адресу Нёманская 22, т 313-70-69 с 8 00 -20 00, суббота 8 00-17 00, вых воскресенье, присуствие всех совершеннолетних с паспортом, если у деток есть паспорта, тож обязательно иметь их паспорт, свид рождении деток, оплата 7тыс за совершеннолетних , не забываем, перед пропиской всем военнообязаным стать на учёт по адресу: Понамаренко, 11, каб3 т 252-53-70, время работы с 8 00 -19 30, обед 13-14, вых субб, воскр, при себе техпаспорт и регистрационное удостоверение , личный паспорт и военный билет, занимает минут 5, если нет очереди.
Давайте надеятся на лучшее, пусть эта неделя будет последней в ожидании ключей.