Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

MIRTA.L

New member
Я тож всех поздравляю! Наконец-то!!!!!
1 подъезд 12 00
2 подъезд 13 00
3 подъезд 14 00

С сабой паспорт и оплата за май , кто не платил

Serega_76

New member
Так получилось, что у меня сегодня взяли доки на прописку (в т. ч. и паспорт)! Не знаю, радоваться, или огорчаться, но паспорта у меня нет. Надеюсь, по военному билету или правам ключи отдадут?

MIRTA.L,вам отдельное спасибо,если бы не вы с вашими проблемами, мы бы этих ключей, наверно, еще месяца 2 ждали.
Кстати, а двери (стальные) кто-нить заказывал? Может скооперироваться и заказать в одном месте, чтобы скидка была?

Вчера мне на Матусевича (очередь на телефон)сказали, что телефоны установят не скоро, а сегодня Ольге сказали, что 13 мая уже установят
А мне сегодня сказали, что через месяц будут уже устанавливать телефоны и байфлай подключать.

MIRTA.L

New member
MIRTA.L,вам отдельное спасибо,если бы не вы с вашими проблемами, мы бы этих ключей, наверно, еще месяца 2 ждали.
Думаю, Вы меня переоценили,:blush1: ...но всё равно спасибо.
Давайте скажем спасибо председателю, Сергею Андреевичу, всё тки апрель был горячим.
И замечательной каманде уполномоченных, спасибо.

Так получилось, что у меня сегодня взяли доки на прописку (в т. ч. и паспорт)! Не знаю, радоваться, или огорчаться, но паспорта у меня нет. Надеюсь, по военному билету или правам ключи отдадут?
Думаю, дадут(не уверенна.:))) Смотрю всю инфу надо протаптывать лично, одному говорят неззя, у другого берут доки. Прикольно.

Кстати, а двери (стальные) кто-нить заказывал? Может скооперироваться и заказать в одном месте, чтобы скидка была?
Я в поиске, срочном.

Последнее редактирование:

Olga_Afanasenko

New member
Я тоже ВСЕХ поздравляю!!!

Где заказывала себе 2 металлические двери скидку не делают,наверное не ту фирму выбрала...

Zheka

New member
Я в поиске, срочном.
могу посоветовать "Железный Дом" это пока лучшее что мы нашли, но пока не обмеряли и не заказывали, производство собственное, по желанию заказчика все что хотите, есть скидка новоселам, 2 двери и более и т.д.
Клары Цеткин 7.

Laila_

New member
Поздравляю всех с получением долгожданных ключей!:dance::yahoo::russian:

MIRTA.L

New member
Всем привет, ну как оно с ключиками?
В квартире всё порадовало(не считая одного грязного унитаза,давно:bad:
Из-за того , что завтра переезжаем пыталась, что-то убрать, даже чутки вымыли(как смогли) с 7 по 1 этаж лестницу в 1подъезде, соседи присоединяйтесь, если уберём свой этаж, дышать в подъезде будет легче и в квартиры не будет так носится грязь, уж очень грязная лестница. В квартире пол не лучше, ещё драить и драить, очень заляпан краской пол. Всё остальное у меня хорошо, живи и радуйся:dance:

kotik26

New member
Всех поздравляю с ключами. А мы сегодня там ночевали---романтика. Наверное одни во всем доме, хотя кто-то позно вечером тоже переезжали. Правда вымерзли ...., в квартире очень холодно особенно ночью и утром. Когда солнышко светит конечно теплее.
А кто в курсе, когда будет горячая вода.?
Самое интересное , что по-привычке спали все в одной комнате.:)))
И кто себе двери уже заказал, поделитесь потом впечатлениями

Serega_76

New member
И кто себе двери уже заказал, поделитесь потом впечатлениями
Я сегодня заказал - по той рекламке, что у каждого в двери торчала. Приехал мастер, сделал замер и показал каталоги. Цена 1 080 000 - 1 600 000 руб. Я выбрал среднее. Делать будут 2 недели. Больше впечатлений нет.

BuLbBaSH

New member
Мы заказали в "Железный дом", по впечатлениям очень неплохая фирма, приезжал замерщик, 17 мая только ставить будут.
Напряг с гарячей водой, кто-нибудь знает когда включат?

Сегодня обнаружили проблему с окнами в лоджии, отсутствует боковые уплотнители со стороны квартиры, есть у кого такая проблема? К кому можно обратится чтобы ее устранить?

Уплотнители стекол.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Почему не дают горячую воду???????????????????? Кто нибудь знает?????????:shok:

Olga_Afanasenko

New member
Меня тоже волнует этот вопрос.

Обязательнл после праздников надо разбираться.

У нас все так дружно переезжают,я в следующую субботу тоже планирую.Надеюсь,что мои работники не подведут и в пятницу всё будет готово.

veroyatnost

New member
мы двери еще ищем в вабанке наткнулась на объявление (тел гор. 212-52-10, вел. 122-32-26), там двери РБ, собственное производство, 15 лет на рынке, если дверь с накладками из мдф, то делать будут 1-1,5 нед, если без них, то быстрее, девушка оч толково все объяснила.... если будет коллективная заявка, то сделают скидку от 3 до 5% в зависимости от стоимости двери. наверное буду заказывать там, так что люди звоните мой тел. вел. 646-94-04

про горячую воду мне сказали в жэсе, что не заключен договор, что ее дадут только тогда, когда этот договор будет заключен, цитирую девушку из жэса: "ваш председатель должен заключать договор"..... хотя на выдаче ключей пред сказал, что горячая вода есть, ничего не понятно: если есть, то почему нету??????:shok::)))

BuLbBaSH

New member
Уважаемые Жильцы дома 15 по улице Алладовых!!! Просьба не ГАДИТЬ под подъездом, если для кого секрет - то скажу: В 1 метре от мусорок находиться специально отведенное место для крупного мусора!!! Если с первых дней у нас начинается такой бардак, то что будет дальше???

Сверху