Да, эта информация точная. Так что всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:dance:Это точная информация?
А мне сегодня сказали, что через месяц будут уже устанавливать телефоны и байфлай подключать.Вчера мне на Матусевича (очередь на телефон)сказали, что телефоны установят не скоро, а сегодня Ольге сказали, что 13 мая уже установят
Думаю, Вы меня переоценили,:blush1: ...но всё равно спасибо.MIRTA.L,вам отдельное спасибо,если бы не вы с вашими проблемами, мы бы этих ключей, наверно, еще месяца 2 ждали.
Думаю, дадут(не уверенна.Так получилось, что у меня сегодня взяли доки на прописку (в т. ч. и паспорт)! Не знаю, радоваться, или огорчаться, но паспорта у меня нет. Надеюсь, по военному билету или правам ключи отдадут?
Я в поиске, срочном.Кстати, а двери (стальные) кто-нить заказывал? Может скооперироваться и заказать в одном месте, чтобы скидка была?
могу посоветовать "Железный Дом" это пока лучшее что мы нашли, но пока не обмеряли и не заказывали, производство собственное, по желанию заказчика все что хотите, есть скидка новоселам, 2 двери и более и т.д.Я в поиске, срочном.
очень хорошая идея , мы тоже думаем над этим вопросомМожет скооперироваться
Я сегодня заказал - по той рекламке, что у каждого в двери торчала. Приехал мастер, сделал замер и показал каталоги. Цена 1 080 000 - 1 600 000 руб. Я выбрал среднее. Делать будут 2 недели. Больше впечатлений нет.И кто себе двери уже заказал, поделитесь потом впечатлениями
Так же там и так же 17 мая установка, у меня после 15,00Мы заказали в "Железный дом", по впечатлениям очень неплохая фирма, приезжал замерщик, 17 мая только ставить будут