Здравствуйте! На днях, посчастливило, предложили 4-ку в вашем доме с трапецивидной комнатой. Подскажите, пожалуйста, неужели это только первый этаж?:cray:
Образование у меня не юридическое, тонкостей таких я не знаю, но по логике такого быть не должно. Вот если на собрании большинство решит и председатель согласится ставить нормальные стеклопакеты и современную систему отопления, а это окажется больше той стоимости что заложено в смете, вот эту разницу мы и оплатим из своих средств. Если я не права, поправьте меня.Никакую не говорили, сказали, что это станет известно только на собрание. Но предупредили, что МАПИД иногда не включает некоторые вещи в общую стоимость и возможно некоторую сумму придется заплатить из собственных средств (это для многодетных имеет большое значение, т.к. теоритически вся сумма выплат для них должна покрываться кредитом).
Нам в Минскстрое говорили примерно 2100000, и еще сказали что к концу года дом построится. С трудом верится.народ, а какую вам ориентировочную стоимость квадрата говорили?
Не уверена, но по-моему такие квартиры идут по всему стояку с 1 по 9.Здравствуйте! На днях, посчастливило, предложили 4-ку в вашем доме с трапецивидной комнатой. Подскажите, пожалуйста, неужели это только первый этаж?
Образование у меня не юридическое, тонкостей таких я не знаю, но по логике такого быть не должно. Вот если на собрании большинство решит и председатель согласится ставить нормальные стеклопакеты и современную систему отопления, а это окажется больше той стоимости что заложено в смете, вот эту разницу мы и оплатим из своих средств. Если я не права, поправьте меня.
Не уверена, но по-моему такие квартиры идут по всему стояку с 1 по 9.
Как вы знаете дом этот строят две организации, а городу для многодетных отдали ненужные квартиры на первых этажах. Или их обязывают что-то отдавать, не в курсе я. Поэтому если вам точно так сказали, то значит ваша квартира первый этаж в первом подъезде. Возможен другой вариант, как вы видите всем мы из разных исполкомов, может поэтому квартиры конкретно распределены по исполкомам, чтобы потом не было отказов и других проблем.почему нам так уверенно в исполкоме заявили, что первый подъезд, первый этаж.
Как вы знаете дом этот строят две организации, а городу для многодетных отдали ненужные квартиры на первых этажах. Или их обязывают что-то отдавать, не в курсе я. Поэтому если вам точно так сказали, то значит ваша квартира первый этаж в первом подъезде. Возможен другой вариант, как вы видите всем мы из разных исполкомов, может поэтому квартиры конкретно распределены по исполкомам, чтобы потом не было отказов и других проблем.
Это только мои доводы, на собрании разберемся.
Просто на разных планах квартиры с трапецией выглядят по-разному. Например я видела что кухня может быть 10 метров, а может и 11 с хвостом, а все остальное то же самое. Вот они и не показывают, чтобы не вводить людей в заблуждение. Нам тоже нашу не показывали, сказали сразу что с трапецией квартира, но потом оказалось что нет, специально ездили в Минскстрой, где тоже сразу отвечали что нет у них ничего, но после нескольких минут разговора показали. Это было в начале декабря. А сейчас уже может и нету у них этих документов на самом деле.
я думаю потому что жеребьевки уже были в организациях, у нас например была уже, а через исполком распределяются оставшиеся.....Честно говоря не могу поправить, потому что сама "не в теме". Я просто передала то, что мне сказали в исполкоме. Очень надеюсь, что они не правы. Скажите, а если такие квартиры с 1 по 9, то почему нам так уверенно в исполкоме заявили, что первый подъезд, первый этаж. Если таких квартир несколько, то как они могут это знать до жеребьевки??
я думаю потому что жеребьевки уже были в организациях, у нас например была уже, а через исполком распределяются оставшиеся.....
Если кому интересно: по Масюковщине 6
Zheka, Во 2 доме с квартирами "слегка" напутано
Аленена, план района есть на первой странице:rtfm:наверное к этому тексту еще какая-то схема должна прилагаться
Точно, я как то упустила этот момент, когда ее читала. СпасибоАленена, план района есть на первой странице:rtfm: