Масюковщина-6 д.2 по Г.П.(ЖСПК-843)

vklimk

New member
Zheka, спасибо!

1 – жилой дом ( М464 – У1) – 211 квартир
2 - жилой дом ( М464 – У1) – 107 квартир

По генплану в доме №1 всего 4 подъезда, а в доме №2 - 5 подъездов. Оба дома - 9-этажные.
Количество квартир в этих домах как-то не сходится.

OLIKA.

New member
Дорогие соседи! Пишите у кого какой подъезд, запишем на первой страничке форума. Может еще будут какие-нибудь педложения и пожелания???

Allix

New member
Код квартиры будет совпадать с номером? А то я кроме кода и комнатности не знаю ничего...

OLIKA.

New member
Насколько я знаю, код квартиры не совпадает с номером. Просто лампочка писала, что в ее организации была жеребьевка, а в вашей по всей видимости нет.

Allix

New member
Жеребьёвка была как раз, только она и была по кодам.

vklimk

New member
Да, код квартиры и номер квартиры - это, в общем случае, не одно и то же. В других ветках про это писали те, кто уже построил.

Цитата: Сообщение от vklimk Посмотреть сообщение доме №2 - 5 подъездов. Оба дома - 9-этажные. доме №2 - 180 квартир, по 4 на этаже каждого подъезда
По идее, примерно так должно быть. Но обычно квартир меньше - какие-то идут под помещение товарищества собственников, какие-то объединяются в одну, какие-то - под технические помещения.
Так же, бывает, что у домов секции разной высоты 9-10эт или 6-7-9эт. Высота дома считается по самой высокой секции.

А еще генплан могут скорректировать...

Варенька

безвредная, но опасная...
какие-то объединяются в одну
vklimk, может быть, Вы сможете ответить на мой вопрос. Мы собираемся строить две квартиры для одной семьи. Будут ли они объединены в одну в процессе строительства или мы получим две квартиры с двумя номерами?

snowflake

мамуля
vklimk, может быть, Вы сможете ответить на мой вопрос. Мы собираемся строить две квартиры для одной семьи. Будут ли они объединены в одну в процессе строительства или мы получим две квартиры с двумя номерами?

Варенька, у вас просто будут 2 квартиры. Это вы сами можете их объединять или нет!

А вот фото тем, у кого комнаты трапецией будут, через коридорчик--вот такая вот кладовочка. Это я смотрела такую 4-ку, т.к. ничего, симпатично, прсто мой муж любит правильный формы :)

Вложения

• трапецивидная кладовка.jpg
    трапецивидная кладовка.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

Аленена

New member
Появился такой вопрос. Прочитала, что вроде бы у тех, кто на первом этаже строится, обычно под балконами бывает подвал. Насколько это для нашего дома верно??

OLIKA я ответила на Ваше сообщение, но у меня какие-то глюки с семейством, поэтому я не уверена, что Вы мое сообщение получите. Так, что если коротко, то по поводу собрание пока тишина, но меня просили перезвонить в пятницу и обещали, что какая-нибудь инфа точно будет к этому времени.

OLIKA.

New member
Появился такой вопрос. Прочитала, что вроде бы у тех, кто на первом этаже строится, обычно под балконами бывает подвал. Насколько это для нашего дома верно?? OLIKA я ответила на Ваше сообщение, но у меня какие-то глюки с семейством, поэтому я не уверена, что Вы мое сообщение получите. Так, что если коротко, то по поводу собрание пока тишина, но меня просили перезвонить в пятницу и обещали, что какая-нибудь инфа точно будет к этому времени.
Да, под балконами на первых этажах подвалы. У знакомых дом этой же серии. Специально ездили смотреть какой там первый этаж. Так первые этажи в этой серии высокие, бояться нечего, я думаю, что нам даже понравиться.
Аленена, сообщение ваше в личку дошло, спасибо, буду ждать новостей от вас.

Аленена

New member
Будущие соседи, а кто-нибудь уже был на месте нашего будущего дома и сможет подсказать как туда добраться. Мы съездили вчера в район масюковщины, покрутились, запутались и так и не поняли, где мы будем жить. Просто мы раньше вообще никогда не бывали в том районе. Масюковщину 5 мы нашли, а где 6-ая и где там будет стоять 2-ой дом не разрбрались. Может кто-нибудь направит нас более конкретно?? Так чтоб для чайников, куда ехать, где сворачивать, на какие объекты ориентироваться. Заранее спасибо.

vklimk

New member
Аленена,ищите генплан масюковщины 5 и 6. Там все дома нарисованы и пронумерованы.
Но сейчас вы к дому не проедите. Разве что, на грузовике каком - там страшная грунтовая дорога.
Вот кусочек из генплана:

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    380.4 KB · Просмотры: 151

Аленена

New member
Аленена,ищите генплан масюковщины 5 и 6. Там все дома нарисованы и пронумерованы. Но сейчас вы к дому не проедите. Разве что, на грузовике каком - там страшная грунтовая дорога.

Большое Вам мерси. Неделька это отличный ориентир. Мы оказывается все время там рядом крутились. А где машина не проедет там ножки дойдут, если конечно снег к выходным не превратится в грязь.

Hozyain

New member
Здравствуйте, я ваш новый сосед. В нашем доме 34 четырехкомнатные квартиры. Типы: 4, 4а, 4б. Квартира 4б - одна на первом этаже (96,37/53,48м), код145. 4а - восемь квартир, крайний подъезд справа по стояку (96,37/53,48м), коды (148,151,154,157,160,163,166,169). Квартира 4 - 25 штук во 2,3,4 подъездах (96,95/54,07м). Жеребьевка квартир будет позже. Собрание состоится после утверждения стоимости метра, ориентировочно в течение двух недель. Срок строительства дома - 10 месяцев. Возможно, будет вариант частично с отделкой, частично без. Стоимость метра ориентировочно должна равняться 600-700 $.

Zheka

New member
Аленена,
Но сейчас вы к дому не проедите. Разве что, на грузовике каком - там страшная грунтовая дорога.

Езжу на объект практически каждый день, дорога отл.
ориентиры: если ехать по Матусевича со стороны города ( пр.Пушкина), недоезжая "Недельки" с левой стороны будет синяя АЗС (заправка), там светофор и перекресток, поворачиваете направа и все время прямо. Проехав метров 300-400 справа в поле около дороги бъют сваи и заливают фундамент - это есть 2 дом.

OLIKA.

New member
Типы: 4, 4а, 4б. Квартира 4б - одна на первом этаже (96,37/53,48м), код145. 4а - восемь квартир, крайний подъезд справа по стояку (96,37/53,48м), коды (148,151,154,157,160,163,166,169). Квартира 4 - 25 штук во 2,3,4 подъездах (96,95/54,07м).
4а и 4б вы указали одинаковый метраж, видимо ошибочка. У меня в решении исполкома стоит код 145, а метраж 99,01/63,71кв.м. -такая квартира одна на первом этаже.

Аленена

New member
4а и 4б вы указали одинаковый метраж, видимо ошибочка. У меня в решении исполкома стоит код 145, а метраж 99,01/63,71кв.м. -такая квартира одна на первом этаже.

Точно, и у меня метраж должен быть быть 96,95, код квартиры 44, а у меня подъезд крайний справа. В общем непонятно.

Ramirez

New member
Дорогие друзья, а точнее соседи, с вашего позволения хочу присоединиться к сообществу будущих жильцов нашего общего дома, в который я имею честь входить.

Кстати, это пожалуй единственное место, где идет обсуждение строительства по нашему жспка. Когда первый раз искал где эта масюковщина-6, то попал именно сюда!

В общем, всем привет!

Сверху