Масюковщина-6 д.2 по Г.П.(ЖСПК-843)

vklimk

New member
Hozyain,может, у Вас есть планы 4к квартир? Меня лично, интересует план картир 4а. Те, которые:
крайний подъезд справа по стояку (96,37/53,48м), коды (148,151,154,157,160,163,166,169)

Hozyain

New member
Да я ошибся, просто опечатка.

4а и 4б вы указали одинаковый метраж, видимо ошибочка. У меня в решении исполкома стоит код 145, а метраж 99,01/63,71кв.м. -такая квартира одна на первом этаже.

Я ошибся.

Hozyain,может, у Вас есть планы 4к квартир? Меня лично, интересует план картир 4а. Те, которые:

К сожалению нет.

Точно, и у меня метраж должен быть быть 96,95, код квартиры 44, а у меня подъезд крайний справа. В общем непонятно.

Ваш подъезд в середине.

Аленена

New member
Ваш подъезд в середине.

Серьезно?? Насколько это точная информация??
В общем, похоже, OLIKA, Вам надо на первой страничке убрать первый подъезд. Скорей бы собрание. Раньше я думала, что у меня гораздо больше терпения.

Аленена

New member
Привет ВСЕМ! Мы новые новоселы ЖСПК-843!

И Вам здравствуйте. :drinks:Вы какую строите?? От исполкома или от организации? И может быть у Вас есть планировки квартир (ну, это я так, для порядка спрашиваю, а вдруг:)))).

№eo

New member
Планировка домов серии КВ ???

Приветствую всех счастливчиков !
Если все сложится то могу оказаться по соседству ЖСПК-844 (строительный номер дома 4).
Может у кого нибудь из здесь присутствующих есть информация о серии КВ (тех самых экспериментальных проектах которые пришли на смену 3А-ОПБ).
Очень любопытно какого "кота в мешке" предстоит построить.
Предельно счастлив был бы увидеть планировку... СПС.

Последнее редактирование:

Юлия7

New member
OLIKA., Номер дома пока не знаем. Строиться будем от организации Минсктранс. На работе написали заявление. Ждем. Серия дома ЗА-ОПБ

Ramirez

New member
Господа, если ли какие-нить новости относительно первого собрания? Когда же оно будет то?
Я так понимаю там и объявят окончательную стоимость кв. метра и все остальное.

Аленена

New member
Привет и добро пожаловать! А в каком доме вы будете строить квартиру? у меня, например, д2.

А я думала, что для каждого нового дома создается отдельный ЖСПК. Разве наш ЖСПК-843 еще какой-нибудь дом может строить отдновременно с нашим №2?
Сколькоуже здесь будущих соседей собралось, а инфы по собранию все нет и нет.:scratch:

Ramirez

New member
даже не знаю))
Что ж, будем ждать собрания - там все моменты и прояснятся.
Пока что можно деньги продолжать собирать

Аленена

New member
Последние новости из Администрации: документы почти все готовы. Во вторник-среду будут готовы справки о стоимости м2, тогда же будет назначена дата собрания.

Ramirez

New member
Аленена, спасибо. Приятно слышать, что есть какие-то подвижки.

vklimk

New member
Между прочим, те, кто получил выписку из решения исполкома о включении в ЖСПК, могут уже сейчас подать документы в исполком (в одно окно) на включение в списки льготного кредитования.
Это позволит вам быстрее оформить льготный кредит, когда будет открыта кредитная линия для нашего ЖСПК, а так же - упростит жизнь и вам (избавит от пени за несвоевременную уплату) и бухгалтеру ЖСПК (деньги на счету будут вовремя).

Мы, например, это уже сделали и нас включили в эти списки.

лампочка

New member
vklimk,а справку о сметной стоимости квадрата у вас на льготный кредит не просили?

Ramirez

New member
Между прочим, те, кто получил выписку из решения исполкома о включении в ЖСПК, могут уже сейчас подать документы в исполком (в одно окно) на включение в списки льготного кредитования.
Это позволит вам быстрее оформить льготный кредит, когда будет открыта кредитная линия для нашего ЖСПК, а так же - упростит жизнь и вам (избавит от пени за несвоевременную уплату) и бухгалтеру ЖСПК (деньги на счету будут вовремя).

Мы, например, это уже сделали и нас включили в эти списки.

А где можно ознакомится с перечнем необходимых документов на включение в списки кредитования, кроме как в самом исполкоме?

Сверху