Не факт, собирают в минсктрансе, причем не председатель инициатор, что странно... Может что то по ссудам будут решать ???Скорее всего именно сегодня всё и решится! Уполномоченным раздадут договора и понеслась.....
Здравствуйте соседи.Может кто знает,есть ли в Вашем доме свободные 4-х комнатные квартиры??
что тут стоимость тут куча подводных камней в договореСначала заключите договор, а потом узнаете стоимость! Сюрприз будет! :tongue:
От каждого по лимончику, нищему свежий лимонный сок с утра. :so_happy: Воспринимайте это как благотворительность, как милостыню на паперти... (правда, на паперти явновидно протянутую рука и соответствующий вид просящего, а тут как-то скрыто... это лукавого).для кого ???
Как только - так сразу. Кто же хочет бустро отдать.какой срок
Так я понимаю у вас есть инфа по лимончику и по одному ли?От каждого по лимончику, нищему свежий лимонный сок с утра. :so_happy: Воспринимайте это как благотворительность, как милостыню на паперти... (правда, на паперти явновидно протянутую рука и соответствующий вид просящего, а тут как-то скрыто... это лукавого).
Как только - так сразу. Кто же хочет бустро отдать.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. И котлованчик вырыли, и сваи уже забили!место строительства нашего дома
Такой информации у меня точно нет. Это одному Богу известно. Я знаю, что у нас в доме (теперешнем) есть такие две квартиры (дом 10 подъездов, 9 эт.). Их называют "колясочными". Но одно сдают под офис, получая возможность сделать ремонтик текущий подъездов и др. (з.п. бухгалтера и председателя дома), а вторая является складом и "офисом" самого председателя дома.вас есть инфа
не такая это уж и халява учитывая расположения и особенности дома да тут еще близость К ЛЭПВы почитайте другие ветки, особенно долевое строительство, люди бы с радостью строились по такой цене, а вы говорите о каком-то выходе, дешевле уже не будет. Считайте что нам даже повезло, неизвестно какие цены будут через год. В прошлом году метр был прим. 1,8-1,9 млн., а сейчас, 2,5 млн.