Доброе утро, господа! Супер! Я не задавала вопросы по существу и не предлагала включить дополнительно в повестку дня, потому что о том, что происходило вчера на собрании знала заранее. Есть основания. Действия председателя можно предугадать всегда :rofl:
Соседи, да поймите Вы, цена квадрата, как было сказано, не изменится (а если изменится, то не на много), - ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ МЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ СТОИМОСТЬ ВСЕЙ КВАРТИРЫ раньше или позже. Это я по поводу повышения Ктпк. Поэтому для меня лично новость нейтральная. Для большинства дошедших до настоящего этапа строительства - думаю, такая же нейтральная: тут теперь каждый может повести себя так, как считает нужным и благоприятным для себя (ну, там, естессно, будет малость геморроя с формальностями....). Для тех, кто уже выплатил всё - кому как. Ну и что теперь с этой новостью? И не странно ли, что данный факт был озвучен только 20 января, спустя более трёх с половиной месяцев после утверждения этакой красивой цифры? Это, конечно же, заслуга. Но заслуга не председателя. И заметьте, никто не спросил, почему об этом было оповещено только сейчас? Конечно же, такое приятное известие затмило разум многим, кто имел претензии по решению других вопросов. Как результат - мастерски проведенное собрание (мой комплимент председателю). Научился, ай да молодец! Прям стратег, да глобальный суперканцлер!
Тем не менее, частично вынуждена согласиться:
DianaUliana .... И, как всегда, профессионально размытые ответы.
Простите,
DianaUliana, а где были ответы? Прочитать с бумажки нововведения любой может, а вот разъяснить люду тёмному ...., человеку, прошедшему в начале года обучение на предмет этих нововведений .... М-да, норма жизни - осквернять и извращать.
По-моему, на конкретные вопросы есть конкретные ответы, ...
- слушала внимательно. Но, простите, не догоняю. Это Вы о чём?
...... а некоторым выступавшим я бы посоветовал сначала обдумать свой вопрос, затем попытаться поднять нормативные документы, уставы и др., возможно найдется ответ на вопрос,...
- Вы случаем себе не противоречите? ...найдётся-найдётся, только вот всегда интересно ведь, как разные люди по-разному трактовать это будут.
.... - реплики из зала ни о чем....
- точно также, как и с "подиума":rtfm: