Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

MIRABILIS

New member
в том то и дело, что как-то да сяк-то - это у Вас. Вот сами и спрашивайте дальше. Если честно, уже давно для таких что-либо узнавать и делать расхотелось.
Если ЧЕСТНО, обойдемся без отдолжений для ТАКИХ! Ваше "хочу-не хочу", "давно-недавно", для "таких" или "не таких" - не трагедия, скорбить не будем. Кто действительно хочет изменить ситуацию - тот действует, а не ищет самовыражения на форуме. :girl_werewolf:

kati-28

New member
svetla4ok, спасибо за письмо, молодец, давайте быстренько назначим где и во сколько собраться для того, что бы расписаться. Это нужно сделать оперативно.

GorAlex

New member
Повышение стоимости строительства по ранее заключенным контрактам недопустимо - Лукашенко

http://www.belta.by/ru/all_news/pre...raktam-nedopustimo---Lukashenko_i_559134.html

КГК Беларуси проверит обоснованность повышения стоимости жилья застройщиками
http://www.belta.by/ru/all_news/soc...toimosti-zhilja-zastrojschikami_i_558336.html

Напоминаю, чтобы не было лишних вопросов.

Последнее редактирование:

MIRABILIS

New member
- так я напомню Вам, если Вы забыли, когда в конце прошлого года Вы не сделали ничего, когда "кто-то" шевелился, Вы отказались вообще в чём-либо участвовать. :new_russian:

У вас, уважаемая, серьёзные проблемы не только с памятью, но ещё и мания величия.
А что, уже опять "ЗАХОТЕЛОСЬ"!?
На общение с ТАКОЙ жалко времени.

amadas

New member
Председатель писал письма в Минскстрой, сейчас ждет от них ответ, когда придет, вроде как собирается проводить собрание. По какому поводу- не знаю. Вот

Давайте быстренько собирать подписи и отправлять письма, чем быстрее, тем лучше. Хоть шевелиться начнут

Может дописать еще "Не повлечет ли перенос сроков строительства значительного повышения стоимости квадратного метра"

№eo

New member
Мое мнение, не надо акцентировать внимание на стоимости жилья (особенно так влоб как предлагается), это и так подразумевается. И так понятно, что дольше стройка больше денег... Надо бить на несоблюдение сроков строительства Минскстроем.
Письмо тоже готов подписать, и думаю не надо особо заморачиваться с текстом, никто не ждет от нас точных юридических формулировок. Главное обратить на наш ЖСПК внимание и важно побыстрее это сделать.

Vergissmeinnicht

New member
Тоже думаю, что не надо акцентировать внимание на стоимости жилья. Если всё закуплено уже до этого было, то вырасти могут только работы, но не на много, это индекс, он изначально учтен в стоимости кв. метра, не так ли? Да и зарплаты щас мало кому повышают существенно. Хотя могу ошибаться. Текст нормальный. Выберите, что считаете нужным. И как думаете, может копии во все организации, перечисленные в образце выше?

№eo

New member
А реально сколько людей с нашего ЖСПК интересуется данным вопросом, кроме десятка форумчан ?

------------------------------------------

Че долго размышлять печатайте обращение и через уполномоченных на подпись.
Теперь речь не про председателя, бояться нечего, думаю все охотно подпишутся.

p.s. эта мышиная возня может не дать никаких результатов, если письмо родиться в конце июля ;)

Vergissmeinnicht

New member
p.s. эта мышиная возня может не дать никаких результатов, если письмо родиться в конце июля
- боюсь, что даже если прямо сегодня - то тоже можно назвать мышиной возней при ушедшем поезде.

Инфо от осведомленного человека: серия КВ действительно взяла своё начало при Советском Союзе, как я писала ранее. Но сейчас она модернизирована и доработана по большому счету. Бояться нечего. Серия очень даже неплохая. Чертежи, проект, техническая документация были утверждены и т.д. Вполне достойно. Человек, имеющий отношение к данной сфере, был абсолютно оптимистичен в беседе. Так что сам Минскстрой тормозит.

tuttal

New member
------------------------------------------

Че долго размышлять печатайте обращение и через уполномоченных на подпись.
Теперь речь не про председателя, бояться нечего, думаю все охотно подпишутся.
Согласна, что через уполномоченных проще, т. к. на форуме не наберётся 20 чел.
Вот ещё про серию КВ http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2110069&postdays=0&postorder=asc&start=800

Guns

New member
Согласна, что через уполномоченных проще, т. к. на форуме не наберётся 20 чел.
Вот ещё про серию КВ http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2110069&postdays=0&postorder=asc&start=800
Согласно ст. 1 Закона Республики Беларусь "ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН" от 6 июня 1996 г. N 407-XIII коллективное обращение - обращение двух и более граждан в государственный орган, иную организацию (к должностному лицу).

svetla4ok

New member
Подскажите, как фотки скинуть на форум, не один день пытаюсь и никак, а то скоро они будут не актуальны.

amadas

New member
Подскажите, как фотки скинуть на форум, не один день пытаюсь и никак, а то скоро они будут не актуальны.
внизу заходите в расширенный поиск далее вверху "скрепочка" -вложения и загрузить

GorAlex

New member
Со слов :telephone: члена правления нашего ЖСПК и уполномоченного, председатель "завернул" дополнительное соглашение об изменении сроков сдачи дома и ждет письменного ответа от "Минскстроя" о причинах невыполнения ими условий договора. На сегодняшний день никакие изменения в договор не внесены, срок сдачи остался прежним (июнь). И только после официального ответа будет основание организовывать собрание правления и уполномоченных :rtfm:. Поэтому, во-первых, может необходимо каждому из нас обратиться с к своему уполномоченному, чтобы на собрании они довели до сведения всех, что существует наше письмо. Ведь, на сколько я знаю, далеко не все уполномоченные общаются между собой. А, во-вторых, они смогут дополнить и подкорректировать наше письмо, если возникнут новые вопросы.
Кроме того, возможно случится чудо :yahoo: и после официального ответа Минскстроя и собрания уполномоченных мы получим ответы на все наши вопросы!

Vergissmeinnicht

New member
Письмо от Минскстроя в наш ЖСПК от 24.01.2011 было тоже "завернуто". Итог мы знаем - продление строительства на 3 месяца. Забавно, чем в этот раз Минскстрой будет мотивировать свою "неуспеваемость"?

Были сегодня на стройке - ни души. Хотя чего уж там - выходные же...

Сверху