Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GorAlex! Я знаю всех уполномоченных. Пожалуйста назовите фамилию своего. Мне интересно, где и когда он читал или видел подписанное доп.соглашение. Только прошу не врать, я владею всей ситуацией.
Чет не припомню, где у нас прописано (устав, через общее собрание-протокол и т.п.), когда должны проводить жеребьевку квартир, Пересмотрела устав, ничего нет. Чем руководствуется тогда председатель
Повестка дня собрания:
1. Вопросы о жеребьёвке. Где? Когда? Как? Кто?
2. МС отказывается подписывать доп из-за протокола разногласий. Они хотят получить свои премии из наших денег.
3. И прочее.... из наболевшего.
GorAlex - Повестка дня собрания:
1. Вопросы о жеребьёвке. Где? Когда? Как? Кто? - насколько я понимаю, не сама жеребьёвка, а типа "всё о ней"?
2. МС отказывается подписывать доп из-за протокола разногласий. Они хотят получить свои премии из наших денег. - и чё они хотят? На общем собрании с нами это обсудить? Омон тоже с собой приведут?:bb:
3. И прочее.... из наболевшего. - кто-то должен будет ну очень готов к этому.
СМИ в планах есть? Если уж развлекаться, то развлекаться достойно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.