Lvjonok, наш тоже с теми, кого он не знает- даже при нас орёт-если даш подержать. У моих родителей-он ведёт себя хорошо, так как с самого его рождения он периодически с ними общался (на время моей сессии - два раза в год по месяцу мы жили у моих родителей)-и немного попривык. А вот с родителями мужа-ни за что не хочет оставаться. Даже когда мы к ним просто в гости заходим, когда папа или мама мужа пытаются взять его на руки - орёт как резаный, успокаивается толкьо у меня на руках или у мужа.
Постарайтесь может сделать так, чтобы с кем-то из бабушек, тёть (кто не против посидеть иногда с ребёнком и поухаживать за ним) ребёнок виделся по-чаще, вот с этим человеком вы и сможете его вскоре оставлять. Обычно наш деть к новому человеку, с кем не хотел оставаться привыкает быстро, если:
-этот человек его иногда кормит
-играет с ним и веселит его
-часто носит его на руках
-относится с лаской, добротой, заботой и любовью
Постарайтесь может сделать так, чтобы с кем-то из бабушек, тёть (кто не против посидеть иногда с ребёнком и поухаживать за ним) ребёнок виделся по-чаще, вот с этим человеком вы и сможете его вскоре оставлять. Обычно наш деть к новому человеку, с кем не хотел оставаться привыкает быстро, если:
-этот человек его иногда кормит
-играет с ним и веселит его
-часто носит его на руках
-относится с лаской, добротой, заботой и любовью