http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=2925
здесь мой слинг "Баюшка"
здесь мой слинг "Баюшка"
Jahenka написал(а):бог никогда не дает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать.
natacha написал(а):У меня была жуткая депрессия,ненавидила себя,мужа и т.д.Потом вышла на работу,когда дочке исполнился 1,1,нашли няню.И теперь я вновь почувствовала себя женщиной и человеком,ЛЮБЛЮ ВСЕХ. :acute:
а у меня период любви к домоведению давно прошёл...Кушать готовлю только потому, что нужно мужа и ребёнка кормить, вот муж был в командировке, у меня в холодильнике кроме сосисок для себя , кефира и йогурта для малого ничего не было...(благо он в сад те 3 недели ходил, там ел)Каши наварила и 3 дня ела...и всё от лени, ну надоело ежедневно у плиты стоять...И убираю, когда совсем уж припрёт или муж на выходных пылеслсит...цветы поливаю раз в 2 недели-они у меня стойкие, поняли, или так, или не выжить...natacha написал(а):Я думаю просто одной женщине в кайф домохозяйство,а другой без общения и деятельности никак.Я вот так думаю,потому как вроде бы сейчас времени меньше,а успеваю я больше,и мне все нравиться делать по дому.А раньше все было противно и ничего не хотелось.
С меня срисовано :blush:Кушать готовлю только потому, что нужно мужа и ребёнка кормить, вот муж был в командировке, у меня в холодильнике кроме сосисок для себя , кефира и йогурта для малого ничего не было...(благо он в сад те 3 недели ходил, там ел)Каши наварила и 3 дня ела...и всё от лени, ну надоело ежедневно у плиты стоять...И убираю, когда совсем уж припрёт или муж на выходных пылеслсит...цветы поливаю раз в 2 недели-они у меня стойкие, поняли, или так, или не выжить...
Kasik написал(а):С меня срисовано :blush:Кушать готовлю только потому, что нужно мужа и ребёнка кормить, вот муж был в командировке, у меня в холодильнике кроме сосисок для себя , кефира и йогурта для малого ничего не было...(благо он в сад те 3 недели ходил, там ел)Каши наварила и 3 дня ела...и всё от лени, ну надоело ежедневно у плиты стоять...И убираю, когда совсем уж припрёт или муж на выходных пылеслсит...цветы поливаю раз в 2 недели-они у меня стойкие, поняли, или так, или не выжить...
Лар написал(а):Kasik написал(а):С меня срисовано :blush:Кушать готовлю только потому, что нужно мужа и ребёнка кормить, вот муж был в командировке, у меня в холодильнике кроме сосисок для себя , кефира и йогурта для малого ничего не было...(благо он в сад те 3 недели ходил, там ел)Каши наварила и 3 дня ела...и всё от лени, ну надоело ежедневно у плиты стоять...И убираю, когда совсем уж припрёт или муж на выходных пылеслсит...цветы поливаю раз в 2 недели-они у меня стойкие, поняли, или так, или не выжить...
и я такая же :blush: :biggrin:
ARROW написал(а):Лар написал(а):Kasik написал(а):С меня срисовано :blush:Кушать готовлю только потому, что нужно мужа и ребёнка кормить, вот муж был в командировке, у меня в холодильнике кроме сосисок для себя , кефира и йогурта для малого ничего не было...(благо он в сад те 3 недели ходил, там ел)Каши наварила и 3 дня ела...и всё от лени, ну надоело ежедневно у плиты стоять...И убираю, когда совсем уж припрёт или муж на выходных пылеслсит...цветы поливаю раз в 2 недели-они у меня стойкие, поняли, или так, или не выжить...
и я такая же :blush: :biggrin:
...........много нас........... :blush: