Аналогичная фигня, я обычно ем очень здоровую пищу, фрукты-овощи и т.д. а во время беременности так хотелось гамбургеров на машинном масле :crazy: :biggrin: Все мои лишние 35 кг- оттуда, правда, сошли уже всеЯ во время токсикоза ничего не могла есть, КРОМЕ бургеров из макдональдса. Нормальная пища задерживалась внутри минут на 20, не более, вот и думай польза это или вред??
Да, а еще ароматизаторы такие, что воняет за километр, сразу знаешь, что поблизости МакДак. Почему-то от других питейных заведений так не пахнет... :blink:Anechka написал(а):Девочки, пусть меня осудят модераторы, я все равно скажу о Мсd.
Причины людского наркоманства Mcd известна. Не дураки все придумали. Существует определенная схема "попадания в зависимость". Основной принцип - когда горячее человек запивает холодной колой, от этого ему хочется есть еще больше, ну и т.д. Именно поэтому в Маке кола дешевая, а чай и кофе - относительно дорогие.
Причины людского наркоманства Mcd известна. Не дураки все придумали. Существует определенная схема "попадания в зависимость". Основной принцип - когда горячее человек запивает холодной колой, от этого ему хочется есть еще больше, ну и т.д. Именно поэтому в Маке кола дешевая, а чай и кофе - относительно дорогие
так там же ортофосфорная кислота... Посильнее, чем уксус, к примеру (некоторые уксусом кипятят) Ясное дело, отпадет.Прокипятила колу в нем пару раз - и НАКИПЬ ОТПАЛА!
Anastasia написал(а):Вот и не правда, я ваще не пью в МсD ни колу, ни фанту ни спрайт. Про ароматизаторы точно не знаю, но куда их там можно положить? Картошка пахнет жареной картошкой, соевое мясо - соответственно, сыр кетчуп помидор - пахнут так как и в жизни.
Интересно, каким образом?Еще раз повторюсь, у меня очень чувствительный желудок и вкусовые рецепторы, я распознаю некачественную еду за километр.
Anechka написал(а):Anastasia написал(а):Интересно, каким образом?Еще раз повторюсь, у меня очень чувствительный желудок и вкусовые рецепторы, я распознаю некачественную еду за километр.
ага... за километр