McDonalds

Magda

Well-known member
Юнона, Планета на Ж/Д вокзале. На втором этаже по-моему. Ну да там все знают. А кафе Дино в ТЦ Европе на Площади Бангалор около МД.
Но честно говоря, мне там не очень нравиться:
1. Дорого.
2. Очень шумно и много народа (туда я могу ходить только в рабочие дни с утра, в другие дни для меня просто мрак).

SFE

New member
Катерина написал(а):
А всякие Планеты динозавров всех мастей? не устраивают?

не смотря ни на что туда ребенка в 3 года я ни за что не поведу - мой ребятенок не скажу что впечатлительный, но откуда заранее можно знать что он потом спать будет от увиденного? как можно с удовольствием смотреть на этих уродов-диназавров? вот именно что в данном случае пойти в Мак, где все улыбаются, добрые и клоун развлекает. я взрослый человек и то могу этих уродов испугаться в Планете диназавров....

правду говорят - сколько людей столько и мнений. я абсолютно согласна с природой и минским морем - побегать, костерок. но это сезонные явления. зимой на минском море костерки не попалишь, да и ребенок не думаю, что уж прям с таким удовольствием бегать там будет:)

Maramuska

New member
Я сама в Макдональдс исключительно в туВалет хожу. Марусю туда вести пока желания не возникало. А вот на планету динозавров сводить возникло :)
Мне кажется ей там понравится.

Mahima

переименовалась:)
туда ребенка в 3 года я ни за что не поведу - мой ребятенок не скажу что впечатлительный, но откуда заранее можно знать что он потом спать будет от увиденного? как можно с удовольствием смотреть на этих уродов-диназавров?
от увиденного? :blink: Там один динозавр стоит..или два - даже не помню точно. Детям там и без них есть на что смотреть и чем заниматься. :derisive: Там главное - не динозавры, а лабиринт с разными горками, машинками, лестницами и т.д.
Мы вот последнее время иногда ходим на Раковский кирмаш. Там на втором этаже тоже поставили такой лабиринт.

Честно говоря, не хочу создавать у ребенка связь "Макдональдс - клоун-хорошо". Потому что плохо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Цитата:

туда ребенка в 3 года я ни за что не поведу - мой ребятенок не скажу что впечатлительный, но откуда заранее можно знать что он потом спать будет от увиденного? как можно с удовольствием смотреть на этих уродов-диназавров?

от увиденного? Там один динозавр стоит..или два - даже не помню точно. Детям там и без них есть на что смотреть и чем заниматься. Там главное - не динозавры, а лабиринт с разными горками, машинками, лестницами и т.д.

ППКС. Тех динозавров за столиками и не видно.
Мы ходили в Дино несколько раз. Первый раз, когда малой было примерно 1 год и 4 месяца, а последний в год и 9 мес. Тот восторг, который она испытывала не возможно описать, ее не возможно было оттуда вывести. А динозавров, думаю, она и не заметила.

SFE, я думаю, зря вы так категорично настроены. Думаю, вы лишаете ребенка кучи положительных эмоций. У меня много подружек-мам с детьми до 4 лет и мамы довольны и дети счастливы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Цитата:

от увиденного? Там один динозавр стоит..или два - даже не помню точно. Детям там и без них есть на что смотреть и чем заниматься. Там главное - не динозавры, а лабиринт с разными горками, машинками, лестницами и т.д.

ППКС. Тех динозавров за столиками и не видно.
Мы ходили в Дино несколько раз. Первый раз, когда малой было примерно 1 год и 4 месяца, а последний в год и 9 мес. Тот восторг, который она испытывала не возможно описать, ее не возможно было оттуда вывести. А динозавров, думаю, она и не заметила.

SFE, я думаю, зря вы так категорично настроены. Думаю, вы лишаете ребенка кучи положительных эмоций. У меня много подружек-мам с детьми до 4 лет и мамы довольны и дети счастливы.

А на счет Макдональдса, то лучше туда вообще с детьми не ходить. У меня 2 подружки в свое время работали там, так они говорили, что еда там просто ужасная. Это их взгляд из кухни Макдональдса.

Kalinka

Active member
Катерина, а можно подробнее про лабиринт в Раковском?
Что там, по чем и все такое?

SFE

New member
Катерина написал(а):
Честно говоря, не хочу создавать у ребенка связь "Макдональдс - клоун-хорошо". Потому что плохо.

а чем плохо? что плохого в добром клоуне?

ведь на самом деле - Мак и Планета динозавров совершенно разные сами посебе и не могут даже сравниваться:)
ведь по большому счету в минске колоссальная проблема развлечения ребенка. мы, например, со своей малой не очень-то куда могем и сходить: зоопарк, парк горького на карусели, парк челюскинцев те же карусели, детская железная дорога. и все! больше к сожалению, мест в минске нет. а зимой и об этом можно забыть:(

Лучик

Well-known member
SFE, а вы в Мак за едой ходите или развлечься? Покушать можно в любом другом ресторане,где не курят и хорошие блюда есть. Мы дочку с собой всегда берем везде. А если поразвлечься, то надо искать другое место. Пока дочка не знает, что такое чупа-чупсы, фри, чипсы и прочее, и я ей их предлагать не буду,просто не понимаю зачем? А уж годам к 5-6 со всем этим она познакомиться,но инициатором я не буду, и водить по Макас тоже. Просто не понимаю зачем туда, если есть много других хороших мест.

Лучик

Well-known member
Анна В, и я о том же. Она вообще неполезная.И если уж семья решила сходить куда-нить всей семьей и покушать, то можно сходить и в нормальное место, а не в забегаловку

Катя_Катина

Well-known member
Я Мак старшую иногда вожу. Редко, но заходим. Кстати, игрушки из Мака оч играбельные (но не из всех серий). Считаю, что имеет место он быть. А развлекаться и кушать мы ходим в другие места.

Goldenflow

Well-known member
Влада, я думала такая прЫличная дэушка и матерится в эфире
а то вон какое слово отцензурили :haha:

nika_v

УРА!
Лучик написал(а):
Анна В, и я о том же. Она вообще неполезная.И если уж семья решила сходить куда-нить всей семьей и покушать, то можно сходить и в нормальное место, а не в забегаловку

отлично сказано! :acute:

Юнона

New member
Катя_Катина, А развлекаться и кушать мы ходим в другие места

Лучик писал(а):
это какие например? Все пишут что все ходят куда-то в нормальные места. Что это за загадочные места? Планета Динозавров в Европе и на вокзале и все?

Сверху