Катерина написал(а):А всякие Планеты динозавров всех мастей? не устраивают?
от увиденного? :blink: Там один динозавр стоит..или два - даже не помню точно. Детям там и без них есть на что смотреть и чем заниматься. :derisive: Там главное - не динозавры, а лабиринт с разными горками, машинками, лестницами и т.д.туда ребенка в 3 года я ни за что не поведу - мой ребятенок не скажу что впечатлительный, но откуда заранее можно знать что он потом спать будет от увиденного? как можно с удовольствием смотреть на этих уродов-диназавров?
Цитата:
туда ребенка в 3 года я ни за что не поведу - мой ребятенок не скажу что впечатлительный, но откуда заранее можно знать что он потом спать будет от увиденного? как можно с удовольствием смотреть на этих уродов-диназавров?
от увиденного? Там один динозавр стоит..или два - даже не помню точно. Детям там и без них есть на что смотреть и чем заниматься. Там главное - не динозавры, а лабиринт с разными горками, машинками, лестницами и т.д.
Цитата:
туда ребенка в 3 года я ни за что не поведу - мой ребятенок не скажу что впечатлительный, но откуда заранее можно знать что он потом спать будет от увиденного? как можно с удовольствием смотреть на этих уродов-диназавров?
от увиденного? Там один динозавр стоит..или два - даже не помню точно. Детям там и без них есть на что смотреть и чем заниматься. Там главное - не динозавры, а лабиринт с разными горками, машинками, лестницами и т.д.
Катерина написал(а):Честно говоря, не хочу создавать у ребенка связь "Макдональдс - клоун-хорошо". Потому что плохо.
в ассоциации этого клоуна с этой едой.а чем плохо? что плохого в добром клоуне?
Лучик написал(а):Анна В, и я о том же. Она вообще неполезная.И если уж семья решила сходить куда-нить всей семьей и покушать, то можно сходить и в нормальное место, а не в забегаловку
это какие например? Все пишут что все ходят куда-то в нормальные места. Что это за загадочные места? Планета Динозавров в Европе и на вокзале и все?Катя_Катина, А развлекаться и кушать мы ходим в другие места
Лучик писал(а):
Анна В, и я о том же. Она вообще неполезная.И если уж семья решила сходить куда-нить всей семьей и покушать, то можно сходить и в нормальное место, а не в забегаловку