ясно, а то я уже задумалась, Я у них мильеен раз этот вопрос уточнила
тока вот почему у вас сумма всего 20 тыс. вы куда едете?
ТиЛи, сумму можно выбрать. Мне кажется, что это не маленькая сумма для Украины.
ясно, а то я уже задумалась, Я у них мильеен раз этот вопрос уточнила
тока вот почему у вас сумма всего 20 тыс. вы куда едете?
а понятноне маленькая сумма для Украины.
Еще важна оплата( РБ, $, евро) за страховку. В каких оплачиваете взнос, в таких и получаете страховку. Тьфу-тьфу-тьфу....Застраховались в Белросстрахе за 4 -х : 2 взрослых, 2 детей (дети получились беплатно) отдала 115 000, при страховой сумму 20 000$ по варианту C на 16 дней.
Все верно.Мы брали страховку в турагенстве параллельно с путевкой.4 у.е. на сумму 10тыс.долларов.Чем больше сумма страховки, тем больше страховой взнос. ( на 20 тыщ. - 8$ (если не ошибаюсь)
из как оказалось не так много, предлагаемых нашими страховыми компаниями.Какая страховая компания будет выгоднее? страховка для Европы.
скорее всего так и есть.на халяву ни у какого сраховщика зубы полечить не получится
да, странно. Дети обычно вписываются в полис родителязастраховала ребенка в промтрансинвест сегодня на сумму 10.000 $ завплатили всего 6 тыщ наших
застраховала ребенка в промтрансинвест
вот опять-таки. Смысл писать название нашей компаниичитать нужно но выбрала именно эту компанию
Ялюля, наверное из-за вот этой формулировки:Объясните мне, пожалуйста, смысл страховки в Украину.
С момента, когда устранена угроза жизни больного или здоровью окружающих и возможна его транспортировка, дальнейшее оказание медицинской помощи осуществляется на платной основе.
Это понятно, что дальше платить. Меня интересует, покрывает ли нашенская медстраховка это "дальше" или все равно платить. Я планирую делать страховку, просто хочу разобраться какую именно. Хочу понимать, на что могу рассчитывать.Ялюля, наверное из-за вот этой формулировки