Magda, как закрыть школьный вопрос? Репетиторы? Так некому ж будет, люди стареют, умирают, а в образовании тенденция к ухудшению быстрее идет, чем в медицине. Ну и медицина меня сегодня затрагивает и я какие-то выходы ищу с небольшим запасом на будущее, а образование еще не скоро коснется, 5 лет-дофигища, и я даже не могу предположить, что будет. На сегодняшний и с запасом на какое-то время у нас есть хорошие врачи и диагностика нормальная есть, за деньги-можно постараться выйти из ситуации с наименьшими потерями, если что. Мне на здоровье ничего не жалко, я из тех, кто последнее отдаст за возможность качественной и здоровой жизни, будет здоровье-будет возможность заработать. Вот муж мой с зубами дотянул. Меня 2 раза в год к стоматологу отправляет, а сам 15 лет не был, я и просила, и ругала, и угрожала, и стыдила, а он отмазки находил, пока не приперло, что чуть сепсис не получил. Вот такой пинок под зад потребовался, зато решил всеми зубами заняться и качественно, только выйдет нам это в большую денежку, чем 5 лет назад.