мне под местным наркозом дважды делали операцию в паху. абсолютно безболезненно. последний раз год назадДевочки,извините,емли не в эту темку,тогда отправьте:надо удалит дермоидную кисту на виске.....может кто сталкивался с подобным?обязателен ли общий наркоз и вообще...страшно((
очень больно, ооочень... схватки были легче, а мне стимулировали роды...колоно без наркоза
если это зонд глотать и желудок и пищевод смотрят, то по мне терпимо. посмотрели аж до низа живота по ощущениям. Терпимо, главное не паниковать и дышать спокойно и не думать про трубку в горле.
они полагают, что твой муж настолько тупой, что не догадался обзвонить аптеки или что?Пока мы спали, страна умерла.
Мужу нужно рецептурное лекарство.
Его сейчас в аптеках нет.
Он со зла написал обращение в Минздрав. Конечно, не ожидая никакого конкретного результата. Просто интересен ответ был.
Сегодня звонит тетя из - откуда бы вы думали?! - из поликлиники. Зам.нач.меда или что-то такое. Спрашивает писал ли он, и говорит, что ей нужно обзванивать (!!) аптеки. А потом у него спрашивает, может, есть какие-то аналоги?! У пациента.
В общем, гамон, паньства Минздрав разгонять надо, раз они ответ на такие вопросы спускают вниз.
Ну и да, блин, вот не жалко тетю. Пусть обзванивает, штош...раз больше некому.
я, прочитав сообщение @Mahima, хотела спросить: у тети нет интернета????смешно до слез грусти