факт@DSoul, в долгосрочной перспективе мы все умрём.
а на этот вопрос Вам никто кроме Господа Бога не ответит. Кирпич на голову тоже никто не отменял.а в долгосрочной перспективе?
Захотелось вас пожалеть(( Нечасто встречается такая радость всего лишь от сообщений незнакомых людей в интернете. Держитесь!@Имбирь, ого, какой развернутый ответ на мои короткие высказывания, благодарю,
мы все тут выражаем свое мнение, не так ли? но мне приятно такое эмоциональное внимание к моей персоне
если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит
ОбращайтесьИз многих самомнение
не дразнитесь - наши шпиЕны проникают в Польшу и на АйхербЯ пью 5000, регулярно забываю, выходит по итогу меньше.
Омегу пью тоже. Кожа на ней не сухая, особенно в отопительный сезон. Если он у нас будет
Так на здоровье. По- моему, контрабанда идёт в полном объеме, плюс в аптеках есть и витамины, и омега.не дразнитесь - наши шпиЕны проникают в Польшу и на Айхерб
Как давно поднимаете? Мне сама врач сказала, что он эффективен только во время приема. Если месяц не принимать, то снова будет низкий ферритин. К тому же он способен выводить кальций из организма. А когда тебе уже почти 50 и гипотериоз , то такая полочка может привести к инвалидностиЯ тоже ферритин поднимаю,да, эндокринолог назначила железо, сорбифер дурулес поднимает вроде
Спасибо за подробный ответ. А какой ферритин у вас был до начала приема таблеток? И что пили?@Ada_ya,я в начале года пропила 3 мес по 1 табл, потом сама бросила, летом пересдала- ферритин поднялся, уже не на нижней границе нормы был, чуть выше. Сейчас по рекомендации врача пью железо только в дни мес. При чем гемоглобин у меня все время 120-130, и железо пью при этом)
А с кальцием-я бы ещё порекомендовала витамин Д проверить-у кого гипотериоз, часто и витамин Д ниже нормы. У меня это правила сработало( Девьт пью, но поднимается у меня ну очень медленно. Кальций в норме при этом