Ферритин был 15, в принципе в норме, но на нижней границе. Пила сорбифер дурулес по 1 табл. Летом пересдала 63, но я тогда уже ничего не пила месяца два. И врач на время мес. назначила сорбифер по две табл.А какой ферритин у вас был до начала приема таблеток? И что пили?
Норма- это , когда он соответствует вашей массе. Но 15- тоже не критично, если он не падает. У меня с декабря упал с 3,8 до 2(((Ферритин был 15, в принципе в норме, но на нижней границе. Пила сорбифер дурулес по 1 табл. Летом пересдала 63, но я тогда уже ничего не пила месяца два. И врач на время мес. назначила сорбифер по две табл.
Спасибо, если не сложно@Ada_ya, мне с критического уровня во время беременности очень неплохо подняла Тотема, но пить ее противно, там жидкость в амулах такая спецефическая на вкус. Потом уже поднимала другими таблами, не помню названий, позже скину вам, как найду свои записи
Нашла название, Chela-ferrСпасибо, если не сложно
я уже где-то писала что поднимала ферритин chela-ferr forte.. хорошо поднимаетсяМожет у кого был личный опыт поднятия ферритина и гемного железа ? По анализам гемоглобин 120, а ферритин 2, железо 3,9. Я в шоке. Эндокринолог назначинала стандартное железо,которое по отзывам не поднимет ферритин. Вот ломаю голову, какие бады приобрести и как перестроить питание (витамин Д, цинк, селен, а, комплекс витаминов группы В принимаю регулярно с 2019 года). Есть гипотиреоз.
Я сталкивалась очень плотно, к сожалению. Если ещё актуально-- спрашивайте.Может кто сталкивался с такой штукой, как синдром карпального канала?
Относила мама гипс месяц, казалось вот-вот и будет счастье, но не тут было. Три пальца на руке стали не чувствительны и постепенно все хуже работают... лфк, массажі ей не помогает. Свозила к неврологу, рекомендовали в центре здорового сна сделать процедуру нейро.... (чё-то там).Из заключения стоит декопсрессия запястья и повторная консультация хирурга, синдром и атрофия срединного нерва.
Облазила весь гугл в поиске врачей по теме...все еще затрудняется другим регионом и бестолковыми врачами на местах (я с ней специально пошла на приём, слов не хватит описать).
Записала сразу к двум хирургам Михалкевич в центре МРТ (еще в 6ке зав.отделением) и Петкевич.
В рнпц ортопедии анреал дозвонится два дня набирала, говорит робот.
залезла глянуть цены. Почему-то мне казалось, что должны быть меньше ,чем в Синеволично я сдаю анализы в эндокринологическом диспансере на Киселева, в платных услугах.
Лодэ. Основываюсь на расположении (близко от работы), наличием страховки; ОАК и гормоны - в тот же день, биохимия - если не в тот же день, то на следующий.Расскажите, в каких лабораториях сдаете анализы. ОАК, биохимию и тп. На чем основываетесь - расположение, цена, что ещё?
https:// toshop.by/ (пробел убрать)Дамы, может, кто-то знает доставщиков лекарств из РФ? Подскажите, пожалуйста!
Делали операцию, какую проходили реабилитацию и функция руки вернулась ли полностью?Я сталкивалась очень плотно, к сожалению. Если ещё актуально-- спрашивайте.
А спросите здесь ещёНе знаю--в эту ли тему,