Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
А это что глобальные данные по земле?
Понятия не имею.
Я бы, наверное, предпочла грипп..
Я бы предпочла ничем не страдать. Но на работе с тошнотой проще, чем с гриппом.

а как побочный эффект?
Да, от таблеток.

Торопыжка

New member
я- врач, отягощенный степенью кандидата мед. наук, и я говорю, что вышеуказанным лицам лучше бегать, чем не бегать.
Ой, классно сказано!:yahoo: Все на старт!

тошнит просто нон-стоп. Два дня хожу качаясь, как отравленная крыса.
Меня тоже сильно тошнит от ремантадина. Кстати, от тамифлю - тоже. Побочка.

Последнее редактирование:

Doktoressa

New member
даже у ингаляционных гормонов оооооочень много побочки, длиннющие перечни побочки, целые простыни. и астма у неё появилась недавно? обычно астма проявляется в детстве или подростковом возрасте.
Системное действие у ингаляционных гормонов мизерное, я бы сказала микромизерное. Так что избыточная масса тела явно не от гормонов. и про астму у "большинства" с подросткового возраста тоже не соответствует действительности.

164/90. По классификации Вельки — труп ))) Но, однако же, все до всего дотягивается ))) Вот, с танцев как раз еду — лепота-а! )))

Doktoressa

New member
Ингаляционные гормоны это мегапрорыв в лечении астмы. Огромный шаг. Так что не надо тут про простыни побочных явлений.

Купава

New member
Это очень неудобно. Как говорила одна моя знакомая, в туалете сложно даже попу вытирать, не дотягивается рука
Нет, это еще ничего, нормально. Может просто руки непропорционально длинные.:biggrin:
А вот колени болят, сердце пошаливает, холестерин зашкаливает. Но я уже в ооочень солидном возрасте.
Так что вполне вероятно, что вредная привычка вкусно есть (немного) этому посодействовала. Я тоже люблю мяски всякие, салатики вредные, пирожки и тортики. И даже несмотря на недомогания, я не могу отказаться от привычной еды. И здесь почитала, что есть такие же дамочки, как я. Хотя, надо сказать, что я по этому поводу все же переживаю. Иногда.

Doktoressa

New member
Плюс один к сомнительной пользе бега (именно бега) при избыточной массе тела. Ходьба, модная сейчас скандинавская, задействует бОльше мышц, не так утомительна для человека, соответственно больше вероятность, что человек будет длительно и регулярно заниматься, а не пару раз побегает и бросит. Ну и упоминаемое здесь меньшее воздействие на суставы, в т.ч. Позвоночника. Ну и плавание))) пусть даже "как бабушки на абонементе". Это вообще прелесть. Но ходьба дешевле)))

Magda

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, по ровной дороге здоровому человеку особо ничего. По ровной дороге при проблемах в коленных суставах могут снять немного нагрузки.
При ходьбе по очень пересеченной местности полезны всем, особенно при спуске. Кто спускался км 5 по камням, тот оценит. Даже у здорового человека колени очень страдают, палки при умелом подходе - практически спасение.

При ходьбе по снегу-льду тоже весьма полезны. Есть спец наконечники.

Doktoressa

New member
А я еще читала о допнагрузке на плечевой пояс и вовлечении бОльшего кол-ва мышц по сравнению с обычной. Там и мышцы плеча, и даже шеи, и межреберные. Соответственно больше энергии потребляется.

Igra

БЫТИЕ
ПОЗИТИВНАЯ, имхо для равновесия, для толчка, для распределения нагрузки на верхнюю часть туловища.
shodba3.jpg

Magda

Well-known member
Igra, спорить обоснованно не могу, но мне кажется никак не может быть 700 против 300 в пользу скандинавской против бега. По ощущениям.

Doktoressa

New member
Igra, срочно иду за палками)))иду каждый раз мимо школьного стадиона и наблюдаю толпы ходоков с палочками. Среди них есть люди очччень немолодые. Так сразу стыдно становится ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, мне по ощущениям на тренажёре таком существенно выше нагрузка, чем на беговой дорожке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху