Я бы, наверное, предпочла грипп..тошнит просто нон-стоп.
Я бы, наверное, предпочла грипп..тошнит просто нон-стоп.
то есть это не от вируса уже, а как побочный эффект?Минус: тошнит просто нон-стоп.
Понятия не имею.А это что глобальные данные по земле?
Я бы предпочла ничем не страдать. Но на работе с тошнотой проще, чем с гриппом.Я бы, наверное, предпочла грипп..
Да, от таблеток.а как побочный эффект?
Ой, классно сказано!:yahoo: Все на старт!я- врач, отягощенный степенью кандидата мед. наук, и я говорю, что вышеуказанным лицам лучше бегать, чем не бегать.
Меня тоже сильно тошнит от ремантадина. Кстати, от тамифлю - тоже. Побочка.тошнит просто нон-стоп. Два дня хожу качаясь, как отравленная крыса.
У меня 156 - 74. Это ужас, кошмар и позор?У меня 160 рост, и при 90 кг я бы скончалась. Я из-за 60 переживаю и сгоняю...
Это очень неудобно. Как говорила одна моя знакомая, в туалете сложно даже попу вытирать, не дотягивается рукаЭто ужас, кошмар и позор?
Системное действие у ингаляционных гормонов мизерное, я бы сказала микромизерное. Так что избыточная масса тела явно не от гормонов. и про астму у "большинства" с подросткового возраста тоже не соответствует действительности.даже у ингаляционных гормонов оооооочень много побочки, длиннющие перечни побочки, целые простыни. и астма у неё появилась недавно? обычно астма проявляется в детстве или подростковом возрасте.
Нет, это еще ничего, нормально. Может просто руки непропорционально длинные.:biggrin:Это очень неудобно. Как говорила одна моя знакомая, в туалете сложно даже попу вытирать, не дотягивается рука
прям зашкаливает? у меня был в норме (надо еще померить), а у тощего мужа повышенныйхолестерин зашкаливает