Так о превратном понимании вы не первая пишете.мнения, даже с пометкой КМК.
Так о превратном понимании вы не первая пишете.мнения, даже с пометкой КМК.
судя по тому, Что вы уже исключили, полезного ничего больше не приходит в головуНу я же не пишу, что ем только вредное )))
мне жэсть это, конечноу и с колой той же. Я довольно редко ее пью, кстати. Но, если захотелось — куплю и выпью. Хоть литр.
Правильное питание это не только набор продуктов, но и способ их приготовления и совмещения. И правильное и неправильное питание может состоять из одних и тех же продуктов. Вот майонеза многие шарахаются, считают неправильным питанием, возьмем его: можно полить обильно салат майонезом, а можно из тех же продуктов соорудить ужин - полить зеленые листья и помидоры соусом из масла, горчицы, лимонного сока, соли и перца и яйцо отварное съесть. Те же продукты, что и майонез: масло, яйцо, горчица.половина (как минимум) вполне относится к правильному питанию и ей она вкусна.
это разные вещи, можно принимать, что здоровое питание для людей может быть вкусным и без привыкания как и нездоровое по умолчанию бееее, и продолжать есть свое дальше.Удивляют уверения в превратном понимании, если человек ясно объяснил, что не заинтересован в привнесении в свое питание изменений
так себеГреческий салат и т.п. + хорошая рыба + красное сухое вино это невкусно?
И с той же вероятностью в данном случае у человека может быть узкое понимание правильного питания. полезно только это, то и третье, и еще это надо есть обязательно, а все остальное (тот же майонез) абсолютно вредно.то оправданно ему считать
Т.е. все таки под настроение салат это вкусно?салат я люблю под настроение
ну мне да.. (речь же вроде шла про то что Позитивной полезное не вкусно) именно греческий.. с заливкой из масла, лимона и соли.. но не всегда его хочется..Т.е. все таки под настроение салат это вкусно?
ой поменяйте, как вам хочется. мне нравится с лимоном, маше без, ване со сметаной, ире винегрет.именно греческий.. с заливкой из масла, лимона и соли.. но не всегда его хочется..
Что именно разные вещи? И я не читала, что полезные продукты названы невкусными априори для всех.это разные вещи, можно принимать, что здоровое питание для людей может быть вкусным и без привыкания как и нездоровое по умолчанию бееее, и продолжать есть свое дальше.
это не ко мне вопросНо вот во всем разнообразии полезной еды не найти ничего вкусного - это надо постараться.
так это и не вопрос.это не ко мне вопрос
Да? Ну, может быть. Мне так не прочиталось. Мне прочиталось, что полезное Позитивной невкусно, а не вообще невкусно.И именно потому что было вот такое категоричное, что все полезное - невкусно.
Влезу. Это очень вкусно. Но, как правило, не очень дешево. Никто не задумывался об отказе от правильного питания по экономическим соображениям? Капуста со свеколкой(без майонеза) звучат не так привлекательно, да и куриная грудка дорожает с геометрической прогрессией.Греческий салат и т.п. + хорошая рыба + красное сухое вино
в сезон салат очень дешев,не очень дешево.
Очень даже. И квашеная капуста и свеколка - это очень очень вкусно мне. Особенно продолговатая цилиндра, которую можно сырой кушать. свекла + сыр + лимон или уксус+ соль.Капуста со свеколкой(без майонеза) звучат не так привлекательно
с аювердой незнакома, но с мыслью согласна. я реально многие вещи не могу есть, потому что даже сам глаза уже противПо аюрведе здоровая пища имеет высокие вибрации, а Г всякое- очень низкие, соответственно организм здоровый обычно САМ тянется к здоровой пище, а низкочастотные продукты "не хочет".
а я вот рыбу не люблю, ем редко и крайне узкий перечень рыбхорошая рыба
килька?, что шпроты - это или сельд,
И я, и я) Особенно когда готовит это кто-то другой))Я голубцы люблю И тертую свеклу с чесноком. И картошку печеную.