точношрам офигенный, брюшко набекрень
если кто вес набирает, то просто толстый, я у меня живот перекашивает (((
я с детства думала, что это у меня склонность к образованию рубцова от кс вообще шрамов не видать и от лапары (там и так крохи были).
Но в 2006м щитовидку оперировали. Шрама почти не видно, кто не знает где смотреть, то даже когда показываешь рассмотреть не могут. Мне немного видно, под определенным углом освещения на фоне остальной более матовой кожи ниточкой поблескивает. Но это в 10ке делали и не 80летний доктор
Мне ориентировочно в 6-7, т.е. это где-то 1987-1988 в провинции.Дамы, год операции сложно понять по Вашему возрасту )))
У меня трубок не торчало. Но я помню, что живот ночью заболел. А я не хотела маму будить, она устала. Всю ночь промучилась (к слову болело намного меньше, чем когда впервые КД начинались и я по кровати от боли каталась, терпеть можно было
а на шее сначала большой и розовый шрам был. Через полгода-год после операции я купила контрактубекс (рекламировали много), но намазала всего 2-3 раза. Оно стало тааак сильно чесаться, что это невозможно было вынести. И не то кожа слазила, не то крем скатывался. Может оно так и должно работать, но легче вынести некоторую боль, чем такой сильный зуд.