дожили до обсуждения очков для дали и в магазинеParole, понятно.. но у меня стойкое чувство, что средний возраст теток семейства 35-40)))
дожили до обсуждения очков для дали и в магазинеParole, понятно.. но у меня стойкое чувство, что средний возраст теток семейства 35-40)))
дожили до обсуждения очков для дали и в магазине))
повеселили ))))дожили до обсуждения очков для дали и в магазине
чаму? чым абгрунтоўвалі?
Я по себе могу сказать. Если я долго хожу в очках, то потом я какое-то время как крот: все размытое. Потом картинка восстанавливается до уровня "я без очков долго", такой резкий перепад. Я хочу качественно функционировать и без очков , очки по необходимости. У меня минус два, без очков мне комфортно, в очках ещё лучше, конечно, но я понимаю, что постоянное ношение очков сделало бы меня зависимой от нихЯ с вами согласна. Но мне сказали, что "задача четко видеть автоматически заложена в мозг. И напрягаются не те мышцы, которые при "щуришься", а сам глаз, это невозможно контролировать сознантельно. И это может привести к печальным последствиям вплоть до глаукомы".
ПОЗИТИВНАЯ, ясна, дзякуй. Узрост без тлумачэння ʼчамуʼ- назоўнік, а не аргумент. Мне для дзіцяці якраз лінзы вельмі раілі, там я і пытаюся.
Моей 11 летке, помню, врач говорила что если через полгода продолжится столь быстрое падение зрения то она выпишет нам именно линзы.Баюся памыліцца, але лінзы паказаны і куды меншым дзецям. Ад 8 год ці каля таго.
я всех незнакомых и тех, кто уже не совсем "девушка" называю дамамивсе равно не хочу чтобы меня теткой называли
абсолютно точно, не знала, как покороче описать.Я по себе могу сказать. Если я долго хожу в очках, то потом я какое-то время как крот: все размытое. Потом картинка восстанавливается до уровня "я без очков долго", такой резкий перепад.
я теперь спать не смогу,какой ужас.когда под линзой поселилась амёба и сожрала часть роговицы.
если до такой степени - то, конечно, лучше линзы.она снимет очки, как только я не буду видеть, и попадет под машину.